아맘즈 21

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 8회 작성일 2020-10-29 06:17:23 댓글 0

본문

[맘스홈트] 늘어진뱃살(+ 팔뚝살) 되돌리는 운동

아이가 나오면 10키로 빠질줄 알았지...
그러나 딱. 아기 몸무게 만큼만 빠지더라는 엄마들의 슬픈 이야기...
그리고 제일 서러운 건 뱃.살.
출산하고 늘어진 뱃살.
살빼고 늘어진 뱃살.
코어근력 강화하는 뱃살 되돌리는 운동.
팔 아래서 덜렁거리는, 팔뚝살 운동은 보너스!

#뱃살운동 #팔뚝살운동 #팔뚝살 #코어운동 #임산부운동 #맘스홈트 #이지애 #정주리 #이고은

[ENG]드라마 보면서 완성하는 탑 다운, Finished while watching TV

뜨개할때는 섬세함이 필요없는 옷이지만, 입으면 여성미가 살아나는 옷. 가장 쉬운 탑다운 패턴입니다 . Do not require delicacy, but appear feminine beauty when worn. It's very very easy~.
맘즈핸드[MOMSHAND] : 목둘레선을 크게 하실분은 앞+2, 뒤+2 해주시고, 소매는 원래대로 9개 하셔요~.
chunson bellus : 사이즈가 어떻게 돠세요. 77사이즈로 뜨려고 하는데 . 이렇게 그냥 따라해도 되나요
chunson bellus : 상세한 설명 감사합니다
Yekyung Song : 이 옷 뜨려하는데 ,3호코바늘사용하셔서,3호에 적합한 실구입했는데,제 실이 더 가는 듯해서 초보로써,걱정입니다.아래 글보니 3,4호에 적합한실이라 하셨던데,제실은 2,3호굵기 같아요..무늬수를 늘려야 할지...궁금합니다.
박종숙 : 실구매 하고 싶은데 어케 하나요?
Lakkhana Raksa : Can you please tell me how to make it bigger size?
Griselda Ramos : ❤️❤️
Griselda Ramos : ❤️❤️
채영자 : 초보도 쉽게 따라 할수있는 세심한 설명과 배려 감사합니다 작품하나 완성했습니다 넘 이뻐요
elsa lee : 어머나~~이렇게 상세하게 알려주시니, 뜨개 초보라도 옷을 도전해봐야겠어요~ 감사합니다!

자장가 브람스 아기수면음악 ♫ 자장가 오르골 어린이 ♫ 수면음악 연속듣기 ♫ 아기자장가노래 ♫ 유아자장가 수면유도음악

자장가 브람스 아기수면음악 ♫ 자장가 오르골 어린이 ♫ 수면음악 연속듣기 ♫ 아기자장가노래 ♫ 유아자장가 수면유도음악
수면음악,명상음악,잠잘때 듣는 음악,잠잘오는음악,수면유도음악,명상음악연속듣기,수면유도,조용한 노래,밤소리,자연의소리,휴식할때 듣는 음악,수면명상음악,조용한 음악,고요한 노래,수면영상,수면,음악,노래,연속듣기,휴식음악,편안한 음악,힐링음악,명상,힐링노래,휴식을 위한 음악,편안해지는 음악,영상,잠잘오는 노래,잠잘때듣는노래,편안한 노래,휴식노래,휴식을 위하여,조용한 음악 연속듣기
박시현 : 잠아 왜 안오니 !
오수 : 다만 이번 주말 아침 기온이 영하 하루 평균 기온은 영하 약 제가 약 좀 떨어진 곳에서 사진을 찍고 있는 모습 정말 너무 좋아요 그리고 또 제가 직접 만든 작은 인형 등 다양한 형태의 소품을 함께 하는 모습이 정말 좋더라구요 그리고 제가
고명숙 : 좋은 노래내요 앞으로 빛나는 유튜버 되세요
히트치고싶다 달꽁핏 : 2:58:36 까지엄청좋아여
시나모롤 달콩핏 : ^ ^
=' '=
시나모롤 달콩핏 : 이어폰 끼고들으면 더 소리가좋아요
(= ' ' =)
시나모롤 달콩핏 : ( =' '= )
정미화 : ㅂㄷ

ㄱㅂ
7ㄷㅍ

ㅂ7
이종남 : 되개음악이좋아용구독가즈아
냘링닝 : 불면증이 이 자장가 덕분에 나아졌네요! 감시해요
(*´ ˘ `*)

... 

#아맘즈 21

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 945건 1 페이지
게시물 검색