사각캔버스가방

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 1회 작성일 2021-07-21 22:58:25 댓글 0

본문

DIY 버킷백 만들기 | 10수 캔버스 가방 | 홑겹의 사각가방 | 패턴공유 [탐나는쏘잉]

여름이면 인기가 늘어나는 캔버스 가방. 요즘 많이 눈에 띄더라구요.
저도 도톰한 10수 캔버스 원단을 이용해서 홑겹으로 버킷백 만들기를 해봤어요.
홑겹으로 만든 사각가방으로 안쪽 시접을 어떻게 깔끔하게 정리하는지 쏘잉팁으로 얻어가세요.

\\ 완성사이즈 : 18cm x 25cm x 11cm. 손잡이 길이 : 35cm

정확히 어떤 형태인지 궁금하실텐데, 영상에 완성 이미지를 많이 넣지 못했어요.
링크된 블로그에서 공유하는 도안과 이미지 확인해 주세요.

▶ 무료도안
https://blog.naver.com/atelier101/222032197751

▶ 뜯기전엔 안 흔들리게~ 스냅버튼 달기
https://www.youtube.com/watch?v=f93h8RBy_HM\u0026t=17s

여러분~ 안부 덧글이라도 남겨주세요.
답글이란걸 좀 달아보고 시포요~ㅎㅎㅎㅎ

항상 즐겁게 바느질 일상생활하세요~

#버킷백#diybucketbag#탐나는쏘잉

DIY] 사각 캔버스백 만들기/CANVAS ECO BAG/캔버스 에코백/토트백/크로스백 [마이웨이핸드메이드]

#캔버스백 #에코백 #토트백 #크로스백 #MywayHandmade #마이웨이핸드메이드

안녕하세요~ :)
각이 잡힌 사각 캔버스백을 만들어봤어요
접착솜 대신 빳빳한 가방 심지를 사용해서
가벼우면서도 모양이 잘 잡히는 가방이랍니다
크로스백으로도 사용 가능해요

**19분 18초에 텀블러 원단 위치는 아래에서 2cm가 아니라 3cm입니다!

▶겉감은 10수 캔버스 원단, 안감은 20수 옥스포드원단을 사용했어요

올 여름, 가볍게 들고다니기 좋은 캔버스 에코백을 만들어보세요! :D

미니 텀블러백(원핸들백, 크로스백) 만들기 - How to make a tumbler bag, one handle and cross bag

크로스 겸용으로 사용할 수 있는 원핸들 텀블러백이에요.
캔버스 원단에 와펜으로 장식하고
바이어스로 마감했어요.

작아도 꼭 필요한 물건들은 다 들어가는
수납력 좋은 텀블러백
여름철에 만들어서 유용하게 사용해 보세요.

영상 시청해주셔서 감사합니다.
오늘도 좋은 하루 보내세요~^^

사용한 재료

몸판 - 캔버스 원단
손잡이, 바이어스 - 면 평직 20수
크로스끈 - 웨이빙끈(2.5cm 너비), D링, 연결고리
바닥재 - 가방 바닥재, 캔버스 원단

-------------------------------------------------------------------------------------------

Let's make a two-way tumbler bag(one-handle tote bag and cross bag).
It's small but has good storage capacity,

Make it useful in summer.

Thanks for watching the video.
Have a nice day~ : )

Materials used

canvas fabric
20s plain cotton
Webbing strap(2.5cm Width), D Ring, Hook
Plastic pad for bag bottom

... 

#사각캔버스가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,813건 1 페이지
게시물 검색