안성컨테이너

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 0회 작성일 2021-06-11 06:29:43 댓글 0

본문

합동대여 #8 36 신상 컨테이너 구경하세요. 가격 옵션 운반비 공개합니다

글쎄요.... 그냥 시청하시고 참고만 하세요. 가격은 판매하시는, 공급하시는 분이 정하시는 것이니깐요....

6평 컨테이너 농막 비용, 가성비 갑으로 옵션 설치하기.

6평 컨테이너로 농막만들기. 내부에 꼭 필요한 옵션 소개. 단열과 지붕은 필요할까?
가성비 갑으로 꼭 필요한 옵션 설치하는 법.
총비용 공개~!!
현생살이 : 까망이도 쉬고가는곳ㅋ
박재훈 : 혹시 컨테이너(지붕,전기,수도배관,싱크대,화장실 등)요케 똑같이 할려면 어디서 하는지 알 수 있을까요???
이오 : 저도 시골고향에 농막을짖고2년째살고있습니다 넓은마당을우선순의로했지요 실내에만있을거면궂이농막지을필요없구요 주로취침할때만실내어있게되더군요 시골이니 걷기도하고운동도하고 가까운시골장터에서쇼핑도해보고 마당둘레에 꽃들도심고 그러다보면해가집니다 제경우에는 여행을좋아했는데 나이도먹고하니 틈나는데로시골내려가서 쉬었다오는쪽이훨신나아요 돈도인들고몸도편하고 참좋습니다
이승구 : 좋은 정보를 주셔서 감사해요 나도수일내로 해야하는데 걱정이네요
동백섬 : 2년마다 도색작업 신경많이쓰이겠네요.

안성에서 가장 땅값이 많이 오를 지역은? 철도가 지나가는 이곳!

안녕하세요. 오픈마인드입니다!
얼마 전에 제4차 국가 철도망 구축 계획이 발표가 되었습니다.
작년에 제가 분석한 곳 중에 여러 곳에 해당되는 발표가
있었는데 제일 큰 수혜를 볼 수 있는 지역 중에 하나가 바로
안성이지 않을까 생각해 봅니다. 자세한 내용은 영상으로 확인해주세요!
ᄀᄃ이용사실기 : 투자지역 강연 없나요
봄가을 :
천천히 : 오늘자 안성신문 뉴스에 ~ ic옆
동신리에 안성시 최대규모 산단 공영개발 추진중이라네요 157만㎡
안성테크노밸리의 두배 크기라네요~
시에서 용역 들어갔다는데

IC와 터미널과 중간위치 거의 그동네 논밭 절대농지인데~
오픈마인드님 말대로 대로 동부측으로
팽창시킬 생각인가봐요
역시 Ic 주변부터 시작인가보네요

정말 이동네 심상치가 안네요
안성 중심인 시청이 이전 한다는 소문있던데 터미널과 시청 주변으로 역생길 가능성이
커지겠네요~
천천히 : 김보라 시장님 블로그에서 안성역은
역간거리계산해서 추진한다고하고
꼭 찝어 평택을 출발해서 안성시 공도와 안성시내를 경우해서 추진중이라 카더라고요~~

준고속 화물여객선이라 거리가 짧으면 안되나보네요^^

역 가능성은 공도랑 시내 외각쪽 이겠네요~
O 안성SK공인중개사사무소 O : 잘보고갑니다~~~

... 

#안성컨테이너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색