마이짱

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 0회 작성일 2021-06-10 22:24:12 댓글 0

본문

돌아온 마이짱 bgm

나의 검은 당신의 것이오
마음을베는낫 : 우좌 라고 치니까 나오네ㅋㅋㅋㅋ
팥빙수 : 진 스튜디오보고왔으면 슬~~쩍 좋아요버튼 꾹~
고동희 : 우주류~
진서 : 오랜만에 왔는데 역시 전주만 들어도 가슴이 웅장해지네요..
김희성 : 아직도 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ

bandicam 2014 07 09 16 57 22 340

마이틴꾸미기입니다
유진 : ㄹㅇㅂㄲㅋㅋ매일했는데 시간빠르네 고딩이야
하하하 : 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배경음악 명곡은 차마실래? 임 존나 추억이다 하아
홍시 : 닉네임 환율 또는 임은서임 아는사람 댓좀
하이 : 마이틴이기 전에 마이짱이었지....
선화 : 이런 ㅁㅊ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 개추억 저기서 맨날 허구한날 가족구함 막 ㅋㅋㅋㅋ언니구해요 아빠구해요 그리고 맨날 무프 찾아다니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 노래 추가할려면 뭐 했어야 했는데 개추억이다 ㄹㅇ

【日本帰省vlog】生まれて初めての海 / ハイハイレース出場!

10月に日本に行ってきました!
(アップロードが遅くなりすみません)

娘はおじいちゃん、おばあちゃんにたくさん可愛がってもらい、私もゆっくりさせてもらい(笑) リフレッシュして帰ってきました

いつも温かいコメントありがとうございます

-----------------------------------------------------------
韓国人ジョンヒョン&日本人まいの日韓夫婦です。
2017年6月 結婚
2018年9月 娘ひなが生まれました
-----------------------------------------------------------
김장영 : 희나가 천사 입니다
대회에 나가느라 고생했어요
항상행복하고 건강 기원합니다!
Matt Damon : 미래의 한국과 일본 젊은이들은 상대를 더 이해하고 사이좋은 이웃이 되었으면 합니다. 사랑스러운 한일커플 ... , 건강하시고 행복하시기를 기원, 응원합니다.
J L : 미나미 치타랜드 갔군요... 저도 거기서 멀지 않은 곳에 살아서 애기랑 한번 갔다온적이 있어요... 전 일본에 정착을 해서 살고있답니다. 파이팅!
MmmHO : 아이가 많이 사랑스럽고 부모님의 사랑을 많이 받음이 보이네요.
넘 귀여워요.
C클라우드 : 건강하고행복한 가정입니다.
좋은일 가득하기를 바랍니다~^

... 

#마이짱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색