어린이 그릇

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 0회 작성일 2021-04-07 07:49:31 댓글 0

본문

[오디오동화] 못생긴 그릇|어린이동화|라인프렌즈키즈|오디오북

옛날 아주 먼 옛날, 어느 왕국에 잘생긴 왕자가 살았어요.
왕자는 자신의 아름다운 외모만큼이나 다른 사람들의 외모를 아주 중요하게 여겼죠.
어느날, 왕자에게 새로운 스승이 찾아왔어요. 왕자의 눈에 스승의 외모는 뛰어나지 않아 보였죠.

▶ 라인프렌즈 키즈 - 오디오클립
https://audioclip.naver.com/channels/316

여니하다 VLOG | 어린이날 보내는 방법, 부산 도자기 원데이클래스 그릇 만들기

안녕하세요 소소연한 일상에 연이에요.
저번 영상에서 봄맞이 옷소개하는 영상을
준비를 해서 찾아오겠다고 했는데 2주만에
영상 업로드를 하게 되었어요.

영상을 말하면서 찍는게 너무 어색하더라구요
옷소개 영상은 아직 저에게는
어려운 것 같아요 흐엉 흐엉..

더 연습을 해서 꼭 찍어볼께요
오늘은 05.05 #어린이날 인데요
모두 선물은 받으셨나요!?

저는 특별한 어린이날을 보냈는데요.
바로, 구서동에 있는 카페와 도자기 공방인
모들리 공방에서 #그릇만들기 체험을
하고 왔답니다.

오랜만에 흙도 만지고, 편안한 시간을 보내고 왔어요.
남은 연휴도 알차게 보내시길 바래요
모두 편안한 밤 되길-

소소연한 일상 함께해주셔서 감사해요.
@so_yin

#원데이클래스#도자기공방#일상브이로그

조물조물 찰흙으로 나만의 그릇 만들기★

준비물: 찰흙, 바닥에 깔 비닐이나 큰 종이, 찰흙판이나 플라스틱 그릇 [색점토, 찰흙칼 등이 있다면 함께 사용해도 좋아요]

... 

#어린이 그릇

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,620건 1 페이지
게시물 검색