구두밑창교환

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 1회 작성일 2020-09-20 06:34:33 댓글 0

본문

Vlog 구두병원이야기 - 구두 뒷굽 밑창갈기

일산 웨스턴돔에 위치한 구두병원이야기
오늘은 남성 구두 뒷굽 밑창 교환작업을 해봤습니다.
동규 : 그런데 순간접착제를 사용하시네...
정의의 나팔수 : 구두수선 달인의 실습을 감상잘하고 갑니다.날로 번창하시고 항상 건강을 기원드립니다.
5분상식 세계사 : 신발에는 발자취가 담겨있어 감동이로군요. 구두의 따뜻한 의미가 담겨 있어 참 좋습니다.
뒷굽 밑창 교환에 여러 공정 구간구간에 집중이 많이 필요하신 부분들이 많은거 같아요.
오랜 세월 담겨온 정성스로운 솜씨. 힐링하시는 아침이 되길 바랍니다.

구두수선 - 집에서 셀프 창 보강

#창보강, #보조창붙이기, #셀프창보강,#밑창보강

이제 집에서 내가 창 보강을 한다.
어렵지 않아요. ^^
summer kim : 영상 잘봤습니다. 밑창은 고객마음대로 선택하는거라 하셨는데 앞굽과 뒷굽이 보통 다르더라구요. 차이가 있나요?

구두연구 구두수선 전창갈이(en-001)

캐주얼화 우레탄창을 다른창으로 교환.
버리기 아까워 수선하였습니다.
뒷굽닳음방지 보강하여 전창갈이.
색상, 뒤 갑보 수선, 반달굽 추가 보강.
민들레 : 정말 대단하시네요 ㅠㅠ
김은경 : 신고걸음 배깁니다

... 

#구두밑창교환

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 567건 1 페이지
게시물 검색