화이트래빗화장솜

내가 요즘 즐겨쓰는 스킨케어 제품들 [기초템 추천] 마스크 때문에 예민한 내 피부 진정시키기

페이지 정보

작성자 스윗하니 SWEET HANI 작성일20-09-14 00:00 조회11회 댓글0건

본문

#기초템추천 #grwm #화장품추천

비지니스 문의 : luv-hani@naver.com

* '이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.'
일부 무상협찬 제품이 포함되어 있으나 [토너, 시카크림]
개인적인 견해에는 영향을 미치지 않았습니다.

안녕하세요 여러분~ 하니입니다!
오늘은 “내가 요즘 즐겨쓰는 스킨케어 제품들”을 소개하는 영상을 제작해봤어요.
사용해보고 좋았던 것들만 소개하는 영상입니다.
토너부터 에센스, 로션, 크림까지 평상시 케어하는 제품들로 구성해 봤어요.

제가 기존에 사용하는 제품들은 기능성 화장품들이 대부분인데요.
미백, 주름개선, 색소관리, 뾰루지 및 트러블 관리 등 다양한 제품들이 포함되어 있습니다.

모두 제가 쓰고 있는 제품이며 그 중 라크아포네 스킨과 시카크림은 무상으로 협찬을 받아서 쓰고 있으며 개인적인 견해에는 전혀 영향을 미치지 않았음을 알려드려요~!

구매링크 함께 올려드릴게요.

*링크를 통해 구매하셔도 저에게는 아무런 경제적 이익이 없음을 알려드립니다.

http://www.lacafone.co.kr

#승무원크림 #시카추천 #크림추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,188건 1 페이지
게시물 검색