화이트래빗화장솜

☀️ 홍당무가 피부관리를 위해 집착하는 것들... 피부 온도를 낮추자 / 윤그린

페이지 정보

작성자 GREEN윤그린 작성일18-04-07 00:00 조회3회 댓글0건

본문

instagram ; @yoongreeny
https://www.instagram.com/yoongreeny/

*이 영상은 비오템과 함께합니다.

〰️
안녕하세요 윤그린입니다:)
오늘은 제가 피부관리를 위해 가장 병적으로(?) 집착하는
피부 열 떨어트리기와 관련된 내용들로 찾아왔어요.

저 역시 완벽한 피부를 가진 사람은 아니지만,
그래도 그 동안 많은 분들에게 칭찬도 들어왔고
스킨케어 루틴 요청도 너무너무너무x1347562 많았어서
"난 특별히 하는게 진짜 없는데 대체 뭘 알려드려야 할까?" 라며
고민을 진짜 많이 했었어요.
너무 익숙해서, 이미 몸에 배어버려서 전혀 특별하지 않다고 생각했던 나만의 무언가가 있지 않을까..!!! 고민고민을..

그런데 모두가 저 처럼 피부 열이랑 홍조 빼려고 집착하는건 아니더라구요!
전 너무나 일상 그 자체거든요. 마치 아침에 일어나서 자동적으로 화장실에 가는 것 처럼 사고를 할 필요가 없는 그런.. 정도..?
그래서 제가 얼굴에 열을 빼려고 어떤 제품으로 뭔 짓을 하는지
꼼꼼하게 담아보았으니! 여러분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다:)
(지금도 잠시 솜 얹은 채로 더보기란 쓰는 중- )

products

#크리니크 화장솜(4겹솜) / 80매 3,000원
#올리브영 멀티화장솜(5겹솜) / 80매 3,300원
#아리따움 5겹 코튼 화장솜 / 80매 3,500원
#화이트래빗 티슈형 화장솜 (플레인) / 100매 3,000원
#이즈앤트리 #알로에수딩토너 / 200ml 16,500원
#앰플엔 #퓨리파잉샷토너 / 600ml 55,000원 (지금 16,900원으로 할인중이네요!)
#헤이네이처 #어성초스킨 / 120ml 23,000원
#비오템 #아쿠아수르스수분젤크림 / 50ml 43,000원대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,395건 120 페이지
게시물 검색