브로콜리추출물

곰취 장아찌 담는 법 곰취나물 짱아찌 먹는방법

페이지 정보

작성자 정미야밥먹자jungmi Ki… 작성일19-04-23 00:00 조회4회 댓글0건

본문



곰취 장아찌 만드는법

1. 곰취는 흐르는 물에 깨끗이 씻은 후 물기를 제거하고,
2. 간장 2컵, 물 2컵, 식초 1/2컵, 설탕 2/3컵을 냄비에 담고 끓인 뒤 한 김 식혀주세요.
(설탕, 식초는 기호에따라 가감하세요)
3. 소독한 내열용기에 곰취를 담고 미리 끓여놓은 간장을 부어주세요.
4. 서늘한 상온에서 하루정도 숙성 한 뒤 냉장보관합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,353건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.blo-g.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz