행가도아

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 0회 작성일 2020-09-19 23:06:08 댓글 0

본문

인테리어목수 이박사가 설명하는 슬라이딩 행거도어 시공방법

영상시청은 유투브에서 소통은 카페에서
https://cafe.naver.com/ancenn
이번엔 슬라이딩 행거도어 시공방법을 소개합니다.
김태근 : 최곱니다~~차분하시고 깔끔 하네요~^^
Jaeseon Shin : 천정형 매립이라고 해서 어떻게 하나 궁금했는데, 이해했습니다.
감사합니다.
생강GINGER : 여닫이도를 미닫이로 만드러고 하는데요,, 욕실 바깥은 여유공간이 없구요, 욕실안 타일벽인데 미닫이 만들수있다면 의뢰를 요청히고싶어요;)
8120 cc : 上轨门
이파리 : 늘 잘배웁니다..
이박사님,차고계신 엑스반도 제품명좀 알려주세요...도저히 같은것을 구할수가없네요
송양석 : 안녕하세요 초보목수입니다 영상 보고 많이 배우고있습니다 이번에 슬라이딩도어 오목이 손잡이를 달아야하는데 사각에 삽입부분이 원형 54미리 손잡이던데 타공을 멀로해야하는지 조언좀 부탁드려요
임영호 : 자세한 작업설명 고맙습니다.
사라 기리...?
아직도 일제시대 쓰던 말을 쓰시네요.
'접시모양홈' '드릴날'등의 적합한 용어가 없을까요?
전아름다운사실 : 멋진 영상 잘봤습니다. 감사합니다.
자유인 : 차분하게 잘 하네요?
내공이 많은듯.
감사합니다paint : 잘하시네요..수고하쎳습니다.잘보았습니다..감사드립니다

행가도어제작영상(조립식판넬,샌드위치판넬)

안녕하세요~
(주)아리랑패널입니다.
오늘은 저희 화성공장에서 제작하는 행가도어 영상을 준비하였습니다. 이해하시기 편하시게 순서대로 영상을 만들어 편집하였는데요~
많은 도움되시기 바랍니다. 자그럼 오늘 영상도 관심있게 봐주시고
문의 사항은 031-234-1300으로 문의 부탁드립니다.
감사합니다^^

[노출헹거식 슬라이딩도어] 댐퍼 하나로 자동문 느낌도 내고, 문 크기도 내맘대로

오늘은 처음 보여드리는 컨텐츠입니다
여닫이 문이 아닌 옆쪽으로 밀어서 열고 닫는 슬라이딩 도어를
가져왔습니다

원래의 문사이즈에 딱 맞추지 않아도 되는 장점이 있어
인테리어를 위해서 한번쯤은 고려해볼만한 아이템이라 생각되는데요

많은분들께서 한번 보시고 고려하는 것도 좋을 것 같네요

오늘도 폴라베어를 찾아주셔서 감사합니다
구독과 좋아요는 감사하게 받도록 하겠습니다:)

---------------------------------------------------------------------------
광고 문의 : polarbearsansoo@gmail.com
폴라베어 채널 구독하기 : http://bitly.kr/ozuur
전실장 인스타그램 : https://www.instagram.com/POLARBEAR.JEON
---------------------------------------------------------------------------

벽고정형 가이드
http://www.yegam.net/shop/item.php?it_id=1488259206

김윤희 : 이문 견적 받고 싶어요~
작은방설치하고 싶어요.
고나얼 : 폴라베어님 노출슬라이딩행거 양문형 설치는 레일 두개을 이어서 벽에 고정하면 될까요,?
jk kim : 문이 닫히는 부분에서 30cm정도 남기고 뻑뻑해져서 잘 안닫히는데 이유를 잘 모르겠어요;;; 어디를 조절하면 해결될까요;;;
David Min : 요즘은 이런문이 좋더라구요 깔끔하기도하고 노출콘크리트 인테리어에 잘어울리는 문인거같네요
자니알 : 문 큰줄알고 들어가다
머리 빵구날수도 ᆢㅎ
hk s : 감사합니당
김태식 : 하부 도어고정하는 철물 이름을 뭐라하고 주세요하죠?
언제나잘돼 : 문선몰딩이랑걸레받이 있으면 그만큼 뜨지않나요~??
Stella Park : 작은방이 여닫이로는 공간이 너무 안나와서 침대도 안들어가요.ㅠ.ㅠ 꼭 슬라이딩 도어로 바꾸고 싶은데,
석고벽인지 아닌지를 어떻게 하면 알 수 있을까요?
미처 생각도 못해본 부분인데, 넘나 중요한 포인트를 짚어 주신듯하네요.
리료마 : 이 채널 완전 대박!!!!!

... 

#행가도아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 540건 1 페이지
게시물 검색