욕실용품도매상가

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 0회 작성일 2020-09-19 19:13:05 댓글 0

본문

EP05 다이소와 이우시장의 욕실용품 가격 차이 얼마나 날까? (the cost prices of the bathroom supplies at Yiwu Market )

이우시장 현지 가격을 그대로 다 알려드립니다!
시장 가격을 그대로 바로 올려버리는 채널
"How Much China"

이우시장에 비행기를 타고 직접 가야만 알 수 있는
공장 출하가를!
이제 저희 채널을 통해서 편안하게 확인하세요.

매주 다양한 카테고리의 상품들을 알려드립니다.

이번 시장은 욕실용품 입니다.

알록달록한 다양한 제품 그리고 깔끔한 욕실 용품들 가격 만나보세요!

비디오 공유 링크 :

*특정 아이템의 자세한 정보를 더 알고 싶으시다면
화면 캡쳐 후 howmuchchina@gmail.com 으로 메일 보내주세요.
더욱 자세한 정보를 조사해서 알려드립니다!

Track Info:
Title : Et Voila
Artist : Chris Haugen

Track Info:
Title : Summer In NY
Artist : Dyalla

BOKC H : 굳굳!
we are hong : 잘보고갑니다 ㅋ
Sergei Fedotov : Sweet gloves

야너두? 생활용품창업! 세제, 유연제, 욕실용품, 주방용품 등등 : 이사업어때?

EJ TELLY [이사업어때?] 섹션의 영상입니다.\r

#생활용품 #세제 #유연제 #사업 #창업 #경제썰 #쇼핑몰썰 #이사업어때\r

온라인 쇼핑몰 창업 아이템을 소개하는 재생목록입니다. \r
생활용품 창업에 대한 이야기입니다.

자막은 Vrew 라는 프로그램을 통해 편집했습니다. 개발자 분들 감사드립니다^^\r

질문이 있는 분들은 댓글로 부탁드립니다.\r

컨설팅 및 강연 문의 ejtelly@gmail.com\r

Copyright (c) 2016 EJtelly, Jun911 All right reserved.
갱이 : 궁금한게 있습니다.
상품을 찾아내는건 좋은데 이걸 런칭하게 도와줄 도매처를 찾으신건지 혹은 공장을 찾으신건지 ..어떻게 해야하는건가요 ㅠㅠㅠ
미니뷰 : 제가 함 창업해볼까요? 준의 창업다마고치! ㅎㅎㅎ
설드림다니엘 : 오늘 주제가 요즘 가장많이 생각하는 아이템이었어요 ㅋㅋ 저는 의류건조기 관련 소모품아이템 괜찮을 것 같더라구요
잘 들었습니다 ~~
EJ telly : 아 빠뜨린게 있는데

제가 생활용품 창업을 하려고 했던 이유는 집에서 집안일을 제가 많이 하는데, 청소나 빨레, 설겆이하는걸 제가 좋아해서 그 일을 계속 하다보니까 생활용품 창업을 하고 싶었습니다.

그래서 창업을 진행하다가, 만사 귀찮아서 때려쳤네요 ㅋ

어쨌든 집안일을 잘 안하시는 분들이면 비추고, 집안일을 하다보면 이런 제품들에 관심이 갈 수 밖에 없고 제품들을 다양하게 써보면서 장단점을 파악할 수 있을거라 봅니다.

벤치마킹 뿐만 아니라 관심도가 얼마냐? 도 창업에 매우 중요한 요소입니다.
KYOUNGJIN LEE : lg생활건강 주가가 천장을 치는 이유군요ㅋ

sub)이케아vs3M, 욕실용품 비교하기! 부착? 압착? 뭐가 더 좋을까?

어서오세요! 정리마켓 정리 코디네이터 정코입니다

샤워실에서 많이 사용하시는 흡착, 부착 둘 중에 뭐가 더 좋을지 항상 고민이 많으시죠?
흡착을 사용하자니 오래 못 가 떨어지고 부착하자니 지저분할 것 같고..
오늘 속 시원하게 정리해드릴 두 브랜드의 아이템을 가져왔습니다!
이케아의 ‘흡착’ 욕실 용품과 3M의 ‘부착’ 욕실 용품 중 과연 승자는!?

영상 끝까지 시청 부탁드립니다~^_^

#화장실정리 #욕실정리 #샤워실정리

※ 실제로 살고 계신 집에 정리 컨설팅이 필요하신 분들은 댓글로 고민과 사연을 남겨주세요! 선정되신 분들에 한해 정코가 직접 코디 해드리도록 하겠습니다

사연신청
문자,카톡전용: 010-2047-5524 (전화는 안 됩니다❌ 꼭 문자,카톡만 남겨주세요! )
이메일: lakaia2@gmail.com
————————————————

정리마켓 네이버TV
https://tv.naver.com/jungco

정리마켓 인스타그램
https://www.instagram.com/jungko_20/

정리마켓은?
각종 생활 공간의 정리 \u0026 수납에 도움이 되는 꿀템들을 모아 리뷰해드리고, 사연자 분들을 위해 출동 서비스까지 나가는 마켓 형식의 콘텐츠 채널입니다! 코너 별로 다루는 정리 아이템들을 앞으로도 많이 선보일 예정이니 많은 관심 부탁드립니다^_^

구독자 분들의 좋아요와 댓글은 큰 도움이 됩니다! 환영해요~

※ 해당 영상은 어떠한 협찬과 광고를 포함하고 있지 않습니다.
BELLA : Is the currency a US dollar?
시니꼬 : 늘보고있지만
인상이 너므~~~좋으시다요~~^^

마니마니 알려주세영
도움이 마니되네영♡
Like Human : 이 채널 재밌네요
Fairuz Fairuz : My renter house has stupid small tiles where neither suction cups nor 3M works... it’s so annoying
요거트걸 : 3M제품이 괜히 비싼게 아니었네요
스테인리스 지지대가 있으니
더 튼튼한 것 같아요
Nobz : I did subscribe! Hehe
ᆞ이미자 : 오우 안떨어지네요
It's always Halloween except when it's Christmas : This episode was really helpful. There is an IKEA in my city and I will be buying the Tisken towel rack and the Tisken basket.
이향옥 : ㅎㅎ 초긍정 영상볼때마다 기분이 너무 좋아져요ᆞ
너무 감사합니다 ㆍ하시는일에 행복에너지가 ~^^
Sehee Kim : 저도 저거랑 똑같은 이케아 제품 첨에 사서 너무 잘 붙고 짱짱해서 주방에 여러 개 사서 썼는데 몇 달(3~4달?) 지나니 갑자기 떨어지더라고요 무겁지도 않았는데 떨어져서 당황했던 기억이...그 뒤로 다시 붙이면 또 한동안 잘 버티다가 다시 떨어지는데 그 주기가 점점 짧아지더라고요 나중에는 흡착판 떼고 정리 바구니로만 썼답니다 ㅜㅜ

... 

#욕실용품도매상가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 546건 1 페이지
게시물 검색