대구자동차페차장

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 11회 작성일 2020-10-29 07:38:34 댓글 0

본문

폐차장에가서 차량에필요한 중고부품을 저렴하게 구매해 봤습니다

경산에 있는 폐차장에가서 트라제XG차량 부품을 저렴하게 구매해 왔어요
박종근 :
폐차맨TV : 와~~진짜싸게 잘구매하셨네요
상태도 진짜좋아보이구요^^
복원보다 순정품출고품이 훨씬 오래씁니다~~
jireh : 폐차장 연락처들은 어디서 얻으셨나요?
박종근 :
지내리5009 : 싸게 했네요.
더블반담 : 겁나게라? 억수로가 맞지않나요?
wood star : 연마제와 약품으로 더싸게 해지는데,
이상열 : 카센타가면 잘해줍니다 부착하고 조정다해줍니다 수리비도 얼마안해요 ㅎ
lumbini : 본인이 가능하고 라이트는 교체후에 차량검사소에 가면 공짜로 교정을 해줍니다. 교정은 필수입니다

대구 남산 자동차부속골목을 아시나요?

자동차골목 상인회장 인터뷰

자동차 중고부품 폐차장에서 싸게 구하기 with 폐차 전문가(폐차의 모든것 3편)

15:00 폐차 시키긴 아까운 부품들 처리방법?
01:20 폐차장 중고품의 품질과 단가
03:44 폐차장 똥기름 절대 사용불가

돈 아끼는 자동차 정비 "정비제이" 입니다
[경북 포항시 남구 동해안로 5922 공임나라 남구점]

#포항태경폐차장 #폐차장부품
정비제이 : 15:00 폐차 시키긴 아까운 부품들 처리방법?
01:20 폐차장 중고품의 품질과 단가
03:44 똥기름 절대 사용불가
폐차맨TV : 똥기름ㅜㅜ
저도 넣었다간 퍼진적이 있어요
아무리고쳐도 원상복구는 안되요ㅜㅜ
아직도 내차는 원상복구 노노
Young Choi : 폐차장 전화번호 알 수 있수있을까용
이영남 : 안녕하세요 그랜저부품필요한데요 연락처 남겨주세요 혹시 택배도 가능하십니까?
박종근 :
Al Muhamad Zaha : 공임비 받고 교체작업도 해주시나요?
Jigito Uulu : 안녕하세요 저는 키르기스스탄 분은데요 중고차를 무역하고 싶어요 그거는 가능한지 확인하려고요
포항제타남 : 차주분이 원하면 따로 분해하여 챙겨주신다는게 굉장히 양심적이시네요 ! 저도 포항지역 서식중인데 한번 방문하고싶네요.^^
홍차장 : 똥기름 썼다가 3대 해먹은 1인ㅋㅋㅋ
그래서 전기차로 갔습니다
Chan Yang Moon :

... 

#대구자동차페차장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 922건 1 페이지
게시물 검색