싼남자자켓

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 0회 작성일 2021-06-10 11:25:22 댓글 0

본문

남자 기본템 블레이져 완벽정리 (브랜드 추천,유래)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
PIGS BLUE : 제가 무신사 베이식 블레이저 m을 샀는데요 소매가 손등 중반을 넘겨서 소매 수선하는게 나을까요?
감자칩 : 혹시 학생이 입을만한 블랙 블레이져 있을까요?
luck key : 30대 중반은 어떤 브랜드가 맞을까요?
전재환 : 깡님 맨앞에 쑥색? 제품좀 알려주세요 넘 이뻐요 아 넘나 이뻐서 영상보기전에 댓글부터 달았네요ㅋ 파슨슨? 볼게요
HS K : 무신사 블레이저 기본핏이 좋을까요? 오버핏이 좋을까요??

비싼 자켓 구별하기. 비싼 이유가 이런거였어? 중년남성들이 즐겨입는 자켓의 가격이 비싼 이유. 고급자켓의 포인트는?

안녕하세요

국가공인 스타일리스트 나란남자 입니다.
오늘은 비싼 자켓 구별법에 대해서 알아보겠습니다.

가끔은 필요에 의해서 남의 자켓을 평가하거나 혹은 본인이 자켓을 구매할 때 자켓의 디테일을 알면 도움이 되기도 합니다.
이건 진짜 비싼 디테일을 사용한 것인가? 혹은 이 자켓은 도대체 왜 비싼가?

목적이야 어떻든 지식을 알고 있으면 도움이 되는 건 사실입니다.
오늘은 원단, 부자재 등으로 인해 자켓이 비싸지는 이유를 알아보겠습니다.

그러나 명심하십시오.
비싼게 좋은것은 아닙니다.

#비싼자켓구별법#자켓이비싼이유#로로피아나#아르마니#비싼단추#40대남자패션#중년남자패션#남자코디#자켓코디#비싼자켓#스타일리스트#자켓추천#남자자켓
커피쟁이 : 클래식 너무 좋아하는데 재밌게봤습니다☺️
진짜 데님부터 시작해서 이런 컨텐츠가 잘없는데 유용한정보네요!
Alex Yoon : 항상 영상 잘 보고있어요...앞으로도 좋은 정보 부탁드립니다
류인상 : 안녕하세요. 영상 늘 재밌게 보고 있습니다.
오늘의 질문은 접착식/비접착식도 자켓 가격에 영향을 주는 요인이 될 수 있을까 하는 것입니다. ^^;
KK Lim : 별내용없음 리얼버튼 있다고 비싼자켓? 스티치
많다고 비싼 자켓 그것도 좀...
Jason Lee : 구독합니다. 해리스 트위드같은 원단도 고급으로 치는가요? 헌팅 자켓을 만들려 하는데 약간 거친듯한 느낌이 나면서 동시에 고급스러워 보이는 원단이 해리스 트위드말고 뭐가 있을까요?

남고생들의 교복 패션과 가격을 알아보았습니다. 1000만원..?

하우머치

장동혁 피부 중고로 팜. 네고 가능. 문의 바람 ^^

Instagram : _kingjinwoo

채지원 : j_xw_xn
이우현 : l_woh11
임성현 : thunghyeoni
장동혁 : dd_hyyeok
천재영 : 7.jae0.5

#교복코디 #앙아치아님 #가오충아님

Instagram : _kingjinwoo
Tiktok : _kingjinwoo
Present : 서울 강남구 논현로 554 삼성빌딩 3층 playtown 김진우
Asma Soltan : 와. 한국 남자 정말 잘 생겼어요 !!
현기왕자 : 4:32 무슨 신발인지 아시는분??ㅠ
이슬 : 1:07 메이드 인 엄마도 개웃긴데 여기가 젤 웃김ㅋㄱㅋㅋ
얼굴도 볼 맛 나는데 구수한 사투리랑 반응 제일 웃김
민기홍 : 머리 스타일 뭔지 알 수 있나요
정유진 : 사투리가정겹내잉

... 

#싼남자자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,902건 1 페이지
게시물 검색