톰포트

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 15회 작성일 2021-05-08 13:20:37 댓글 0

본문

5분만에 알아보는 톰 포드에 대한 10가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)

Tom Ford Fall/Winter 2020-2021

Tom Ford Fall Winter 2020 2021 Full Menswear and womenswear runway fashion show collection #Bayoucool2Favourite

200만원 넘는 나의 향수사랑‍♀️ ‘무슨 향수 써요?’ 꼭 물어보는 남여공용 인생향수 추천✨

#향수추천#봄향수#여자향수추천
안녕하세요 노랑이친구들 옐롱이에요
오랜만에 향수추천 영상이에요✨
톰포드 향수에 빠져서 헤어나올 수 없는 요즘이네요
광고영상 아닌게 더욱 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재미있게 봐주시고 지극히 저의 개취영상이오니 참고해주세용❤️
따뜻한 봄 예쁜옷입고 예쁜향기 뿜뿜 휘날리며 행복한 하루하루 보내요
울 노랑이들 알라뷰✨✨✨

향수덕후 옐롱언니가 이벤트 준비했어요
조말론 우드세이지 앤 시솔트
스티커도 떼지 않은 새상품이 있더라고요!
필요한 울 노랑이에게 선물하고싶어서 꼭 필요한분은 댓글로 이메일주소와 함께 남겨주세요❤️❤️❤️
(4/7수 저녁10시 발표 후 메일보낼게요)

영상 속 정보

1:10 | #1 톰포드 오드우드

4:08 | #2 톰포드 자스민루즈

5:43 | #3 톰포드 솔레이블랑

7:05 | #4 톰포드 솔레이레쥬

9:07 | #5 톰포드 토바코바닐

10:16 | #6 톰포드 로스트체리

12:15 | #event 조말론 우드쎄이지 앤 씨쏠트

광고 및 협업
Instagram : @yellong_e
Present : 서울시 용산구 후암로4길 7, 4층 콘플로우 ‘옐롱’

... 

#톰포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,902건 120 페이지
게시물 검색