울산 구직

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 7회 작성일 2021-04-09 10:35:30 댓글 0

본문

울산 일자리센터 어디까지 가봤니? -북구편-

* JOB스러운 울산청년TV 구독 이벤트*

JOB스러운 울산청년TV 유튜브 구독\u0026좋아요,
울산 일자리재단 인스타그램(ulsan_job) 팔로우\u0026좋아요 누르고
최대 3만원의 울산페이 등 푸짐한 선물 받아가세요~!

▶기간: 2020. 11. 10.(수) - 12. 11.(금)
*당첨 발표: 2020. 12. 16.(수)
▶참여방법
1. JOB스러운 울산청년TV 구독\u0026좋아요
2. 울산 일자리재단 인스타그램(ulsan_job) 팔로우\u0026좋아요
3. 네이버 폼 링크를 통해 캡쳐 이미지와 함께 이름, 생년월일, 연락처 제출
*네이버 폼: http://naver.me/xitYEEc9
▶경품
- 울산페이 3만원(20명)
:유튜브 구독\u0026좋아요 + 인스타 팔로우\u0026좋아요 + 블로그/SNS 공유
- 울산페이 1만원(50명)
:유튜브 구독\u0026좋아요

*구독, 팔로우, 좋아요 취소 시 추첨에서 제외될 수 있습니다.
*좋아요, 이벤트 공유가 많을 수록 당첨 확률이 높아집니다.

울산일자리재단: http://www.ujf.or.kr/

코로나에 취업 한파..취업문 '바늘구멍' (2021.01.23/뉴스데스크/울산MBC)

울산지역 직업계 고등학교의 취업률이
전국 최하위를 기록하는 등 바늘구멍 취업문에
고전을 면치 못하고 있습니다.

#코로나19 #취업 #취업률 #직업계고
#고등학교 #고졸 #채용

중장년 일자리! 자격증 없이 누구나 가능합니다! 2021년 정부직접일자리

중장년 일자리 고민 많으시죠...
진입장벽이 낮아서 도전하기 쉬운 일자리를 소개해 드리려고 합니다.
2021년 대폭 늘어난 정부직접일자리로
교육만 받으면 바로 취업이 가능합니다.

#중장년일자리 #직업 #아이돌보미

... 

#울산 구직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,633건 1 페이지
게시물 검색