여드름자국치료후기

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 5회 작성일 2020-11-04 14:53:12 댓글 0

본문

여드름 자국 없애는 방법!⚡️ "최PD가 직접 경험한 리얼 후기도 있음!" #브이로그 #시술 ㅣ피부 트래블러 Dr. 노

오늘은 여드름 자국 없애는 방법입니다!
"최PD가 직접 경험한 리얼 후기도 있음!"
조금이나마 도움이 되길 바라며
유익한 정보가 되었으면 합니다 :)
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유힉한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
———————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : Mr. Scrooge -

———————————————————————————
#뾰루지 #여드름 #피부관리
#노성민 #피부트래블러
남서연_신중한실학파 : 병원정보좀
YOONJUNG RYU : 병원 어디인가요....... 가격문의쫌해도될까용..!!
빼숀요자내가 제일 : 여드름 흉터로 인해 스트레스가 극심한 여학생입니다..ㅠㅠ 저 치료 많이 아플까요...?ㅠㅠㅠㅠ
Erica Yoo : 와 여기 원장님한테 시술 받으러 가고 싶어요
아재개그좋아함 : 간호사 언니 (×) -> 간호사 선생님 (ㅇ)
김주희 : 시술받고 2일후 정도에 화장해도 되나요..?
유지향 : 어느 병원인가요 방문 하고 싶습니다
킹준빈 : 어디 병원인가요?
그 때, 그 순간 : 2차 시술 후 왜 블러 효과가 있는거 같죠...? 보정 안들어간 사진 없나요...
ABC Dot : 오... 일상생활이라고 하셔서 궁금한데 시술 후 당연히 화장 안 좋을 것 같지만 가능 한가요? 주말 끼면 상관 없을 듯 하지만서도 혹시나 해서요. 한 번 시술 수 그 다음 시술 텀이 어느정도에요?

ENG)여드름자국 아직도 고민만 하세요? 다 지우는방법이 있지요 ㅣ병원치료+홈케어

안녕하세요 오랜만의 업뎃입니다^^
연말이라 넘 바빴네요 아흑

신경만 쓰고 관리만 제대로 한다면
생기지 않을 여드름 흉터로 온 환자분들!
평소진료 볼때 안타까워서 꼭 알리고싶었던 내용이자,

여드름환자인 저의 노하우 방출입니다^^

즐거운 연말되세요

ABOUT ME
Hi! I live in Seoul. I’m Korean Dermatologist. On my channel you’ll see videos about Korean beauty, Korean cosmetic treatment, skincare routines, vlogs, and etc. Thanks for watching me and I hope you enjoy!

Email: jhworld0113@gmail.com
Insta: @joodoc_

#피부과전문의 #여드름 #여드름흉터 #레이저 #홈케어
ᄒᄒᄒ : 선생님 홍조랑 모공에는 어떤 레이져가 좋은가요??(엑셀브이, 실펌 등)
jy : 선생님 계신 피부과 가고싶은데 ... 어디에요 .. ?
the9222able : 와 연예인하셔도될듯 쌩얼이 대존예시네요
가나다라 : 혹시 선크림 추천해 주실 수 있나요 어떤 종류의 선크림을 발라야 되는지 모르겠어욤 ㅠㅠ 아니면 엌던 종류의 선크림이라도 가능한가요?
Uji Sungwoon : My acne has gotten so much better because of you thank you so much ❤️
서수진 : 레이저는 몇살부터 하기 좋은가요?
안녕히계세요 여러분 : 전 여드름 잘 관리 안했더니 점이 됬어요....ㅈ같아요..
Jam Jam : 피부 타입이 압출을 하면 안되는지 피부과에서 압출 받고 자국이 많은데 6개월이 지나고 많이 연해졌지만 완전히 없어지지는 않았어요. 근데 피부도 얇고 예민해서 또 레어저 괜히 했다가 더 나빠지지 않는지 걱정되는데 레이저 해야하나요? 중3학생입니다
이준수 : 선생님 안녕하세요! 좋은 영상 정말 감사합니다ㅠㅠ 여드름 붉은자국으로 심하게 고생하는데 어느정도 해결에 실마리가 보입니다ㅠ 다만 몇 가지 추가적인 질문이 있습니다ㅠㅠ 저는 현재 바이독시정, 브로나제장용정 복용하고 크리신외용액과 뉴라킨크림을 처방받아 바르고 있는데요! 1.아침에 세안 후 티트리성분 스킨과 알로에겔을 바르는데요, 로션이나 크림 대신 알로에겔을 발라도 되나요?? 2. 선생님 말씀대로 선크림을 추가해서 바르려고 하는데요! 스킨, 알로에겔, 크리신, 뉴라킨, 선크림 이것들을 어떤 순서대로 바르는게 좋을지 추천좀 부탁드립니다 흑흑ㅠㅠ(특히 크리신 뉴라킨 바르는 순서가 매우 애매하네요ㅠㅠ 처방전에는 환부를 깨끗이 하고 바르라는데 그럼 이것들부터 바르고 그 위에 스킨과 알로에를 바르라는 건지..ㅠㅜ) 3. 그리고 저녁 세안 때에 2차 세안은 어떻게 하는건가요?? 그냥 아무 클렌징워터로 먼저 닦고 클렌징폼으로 또 닦으면 되는건가용..? 4. 마지막으로 저녁 세안 후엔 선크림만 빼고 크리신, 뉴라킨, 스킨, 알로에를 바르고 그 위에 선생님처럼 재생크림과 스티바연고를 같이 섞어 발라주면 되나요?? 적다보니 질문이 너무 많아진거 같네요 죄송합니다 흑ㅠㅠ 앞으로 좋은 영상들 많이 올려주세요 구독하고 매번 배우러(?) 들리겠습니다 감사합니다!!ㅠㅠㅠ
poo angel : 선생님 피부보니까 믿음갑니닷

여드름 흉터 치료, 이 영상으로 정리한다! (Feat.수능끝)

여드름은 이제 안나는데, 흔적이 남았다?
여드름 흔적은 크게 흉터와 자국으로 나눕니다.
여드름 흉터와 자국에 따라 치료방법이 다른데,
가성비 좋은 치료에 대해서 알아봅니다.
여드름 흉터와 여드름 자국을 치료하는 방법!
장태훈 : 로또 되면 피부치료해야겟다 어휴
불로소득 : 추천하시는 혈관 레이저 궁금해요!
Steward May : 아 저도 수능 끝나고 여드름 흉터를 치료를 받으려다 미루다 미루다 지금 받으려고 알아보던 중에 아이콘 1540 레이저 시술 추천 받았는데 이건 효과가 좋나요??
원딘꽃 : 어디로 가야 검은 색소침착 회당 10만원인가요?? 제 주변 피부과들 상담하면 30만원씩 나오더라구요ㅠㅠㅠ엉엉
김시헌 : 오늘 영상도 잘 봤습니다. 다음에는 탈모에 관한 것과 치료법 좀 정확히 알려 주시면 감사하겠습니다. 요즘 너무 정보도 많고 카더라 정보도 많아서 무엇을 받아 들이고 무엇을 걸려야 할 지 너무 고민입니다.
정은미 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아픈거못참음....ㅋㅋㅋㅋ 격하게 공감... .

... 

#여드름자국치료후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,641건 120 페이지
게시물 검색