핫핑크티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 8회 작성일 2021-06-14 19:28:44 댓글 0

본문

#56 핑크를 입는다면 이렇게 입어야!

#중년패션코디 #핑크코디 #옷잘입는법

안녕하세요.
구독자 요청 영상으로 준비한
여름 핫핑크 코디입니다.

트렌디한 핫핑크를 고급지게 입는 방법과
기본 코디 방법 등을 공유합니다.

핫핑크를 좋아하는 구독자분들,
여름에 선명한 컬러를 입고자 하는 분들에게
특히, 도움이 되기를 바랍니다.

컬러 싫어하시는 분들에게도
응용 방법이 도움이 되실 거예요.

감사합니다.

*문의: sjp196712@gmail.com
seryun Lee : 성주언니~~~
성주언니는 뉴트럴톤 좋아하시는데 오늘은 완전 튀는색상 아닌가요?
저 사실 핫핑크 좋아하는데 옷에는 쓸 수 없어서 입술에만 써요
봄,여름에 제 입술은 핫핑크
가을,겨울은 딸기우유 핑크에요
근데 이렇게 옷에 과감하게 써도 또 나름 괜찮네요?
베이지랑 쓰니까 많이 튀지 않고 좋은데요?
화이트랑도 괜찮구요
나중에 지루해질때쯤에 포인트색상으로 하나정도 써봐야겠어요
오늘도 너무 재밌게봤어요
날씨가 너무 더워 지쳤는데 퇴근후에 꿀같은 시간이었어요
잘보고가요 고마워요 성주언니~~~^^♥♥♥
Jang hyomin : 가을딥웜톤으로 핑크가 제일 안 어울려요.근데.. 입는것과는 별개로 핑크를 넘 좋아하는지라....혹시 웜톤이 핑크를 입으려면... 하의로 입어야 할까요?^^
포레버 : 화이트 그레이 코디는 종종 봤지만
핫핑크와 베이지도 좋아보여요 ㅎ
공부하는 자세로 영상 보고있어요
감사합니다 ㅎ
금수정 : 덕분에 코디 공부는 잘했습니다 핑크와 베이지는 잘 어울리네요 제가 갖고있는
옷들 중에 주황색 불라우스 레드 남방 코디가 쉽지 않앗는데 이제 자신이 생겼네요좋은 영상감사합니다 감사합니다
박경숙 : 베이지와브라운을좋아하는 60의주부입니다 남편한테 핫핑크원피스를 선물받았는데 자신감이없어서 코디부탁드렸는데 정말감사드려요~~^^ 고맙습니다~~

컬러2편) 청바지에는 어떤 컬러가 잘어울릴까?

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
seller steady : 근데 혹시 컬러1편은 어디있나요?ㅠㅠ제가
못찾는걸까요?
박윤수 : 최근영상보다가 이거보니까 완전 얌전한영상 ㅋㅋ
ᄋᄋ : 톤다운된 녹색 맨투맨에 조금 진한 크림진 괜찮아요?
정진욱 : 소개해주신 연청바지는 어디껀가요
랑랑이 : 진짜 컬러조합 짱이에여,,,❤다른 패션 유튜버들은 옷을 입혀준다는 느낌? 으로 아이템 추천해주고, 이거 사세요!!! 이런 느낌인데 깡오빠는 옷 입는 법!!을 알려주는 느낌이에요!!! 패딩, 맨투맨, 후드티도 비슷하지만 디테일이 다른 여러제품으로 비교해주는것도 너무 좋아요

옷 색깔 조합이 어렵다면 주목!! 옷 컬러 매치 초간단 노하우 알려줌

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에용!!❤️

오늘의 주제는 펑순이 펑돌이들이
많이 어려워하고 물어보는!
옷 컬러 조합에 대한 주제인데용~~

저만의 누구나 쉽게 따라할 수 있는
시크릿한 옷 색깔 조합의 비밀을 알려드릴게요

이것만 보면 게임 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패션테러리스트에서 패피로 거듭나는 그날까지!
띠릿❤️❤️❤️

✔️ 앨리스의 착장 정보
셔츠 - http://instantfunk.co/product/20ss-오버사이즈-체크-셔츠-블루/704/category/1/display/81/

#옷컬러 #컬러조합 #컬러매치

#옷색깔조합 #옷컬러매치 #컬러코디 #컬러스타일링

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
김민서 : 와 ...이런정보가있었다니ㅠㅠ 색깔매치도움되용ㅠㅜ 넘조아
둥미니 : 와 영상에서 스킵할게 없어요.. 컬러매치하기 어려웠는데 이렇게 많은 꿀팁들을 알려주시다니 역시 앨리스펑크 최고에요 !!!정말 감사합니다!!❤️
high fly : 언니 라벤더색 블라우스를 새로 샀는데 색깔은 너무 예쁘지만 퍼프가 좀 부담스럽게 느껴지더라구요
저는 컬러진단 받아보니 여름쿨톤 라이트 그레이쉬가 나왔어요!
라벤더 블라우스에 어울릴만한게 어떤게 있을까요
진한 남색 조끼같은거 같이 입으면 괜찮을까요?
채영 : 언니 ㅠㅜ 이번에 친구랑 사진관 가서 사진 찍으려구 하는데요 바지는 진청바지를 입고 싶어요 상의는 뭘 입는게 좋을까요 ?? 약간 카키색 크롭을 입으려고 했는데 아니면 다른 색의 상의 좀 추천해주세요 ㅠㅜㅜㅜ 그리고 겨울이라서 아우터나 겉에는 뭐 입는게 좋을까요 ㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅠ 바지는 꼭 진청바지를 입고 싶어요 !!
치즈 : 컬러팔레트에 있는 색깔들의 옷을 입고 무채색추가해서 연결해줘도 되는건가요??

... 

#핫핑크티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색