풀어헤드코코

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 2회 작성일 2021-06-14 15:37:47 댓글 0

본문

『풀어헤드코코 : 만화책 리뷰』죽기전에 꼭 봐야할 만화책

여러분의 구독, 좋아요, 댓글이 영상 제작에 많은 도움이 됩니다
개선점이나 원하시는 부분, 리뷰를 원하는 만화책 댓글로 남겨주시면 참조하도록 하겠습니다
재밌게 봐주세요
감사합니다
쿠키진 : 어렸을때 재미나게 봤던 만화입니다...ㅎㅎ
오키 : 진짜 옛날에 재밌게 봤었는대 리뷰 보니 옛날생각나서 좋았습니다~~
이용환 : 이거잼게봤는데 ㅋㅋㅋ 초반에 그림체 븅딱인데 후반가면 나름 익숙해지고 그림체가 겁나 좋아져서 멋지고 압더된기분이엿음
ᄎᄃᄉ : 이거왜 애니화 안되는지 걍 좃피스비빌수준아님 ᆢ기승전결 깔끔함
The king Baalzeboul : 와 갑자기 고딩때 보던거 생가나서 검색한건데 최근 리뷰가있구나 이거 분위기 캐릭터 스토리 뭐하나 빠지는게 없음 사골마냥 우려먹지도 않고 딱 깔끔하게 끝났는데 여운이 엄청 짙게남는 스토리

어린시절이 왜 중요한지 가르켜주는 만화책 『20세기 소년 : 친구파 소개』

여러분의 구독, 좋아요, 댓글이 영상 제작에 많은 도움이 됩니다
개선점이나 원하시는 부분, 리뷰를 원하는 만화책 댓글로 남겨주시면 참조하도록 하겠습니다
재밌게 봐주세요
감사합니다
네가네뷸러스 : 이거 몇일전부터 보기 시작해서 5분전에 다봤습니다.
그런데 마침 정리 영상이 올라오다니ㅋㅋㅋ
어텐션시커 : 어제우연히 켄지파 보고나서 친구파도보고싶었는데 갑자기 뙇! 생겼네요? 정말 잘보겠습니다.
내조준점속너 : 지금상황이랑 소름끼치게 비슷ㅎㄷㄷㄷ
우라사와 나오키는 어떻게 알고있었지
김무비 : 추억돋아
신진실 : 와 마지막 권에서 켄지가 게임들어가서 가츠마타한테 "너 가츠마타지?"이래서 엥? 가츠마타라고? 가츠마타는 또 누군데 이랬는데
정말 잘설명해주셔서 이제야 이해 됬습니다. 설명잘하시고 영상도 잘만드시네요 왜 이채널 안뜨는지 모르겠네 감사합니다.

에릭센 심정지에 나온 논란

감사합니다
이메일 ppkka.hello@gmail.com
후원 https://toon.at/donate/ppkka
어느나라대통령? : 하여튼 진짜 ㅋㅋ
정수민 : 백만 가보자 ~ 가보자 ~
플랜로버 : 원본 보니까 기레기가 날조한 급이네
김경민 : 으휴 감빡이들
kg jeon : 지들이 언어능지딸린거 생각못하고 ㅋㅋ 도대체 저게 뭐가문젠데 헐진짜

... 

#풀어헤드코코

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,641건 1 페이지
게시물 검색