캠핑램프

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 1회 작성일 2021-06-14 11:38:04 댓글 0

본문

[캠핑탐구생활] 감성 캠핑 랜턴 10종 추천! (feat.골제로/프리머스/간데라)

안녕하세요! 레디캠프고 입니다. 오늘은 제가 사용중인 다양한 캠핑 랜턴들 10종에 대한 추천 영상을 준비했습니다!
영상 속에 나오는 제품 모두 직접 구매해서 사용 중인 랜턴입니다.

혹시나 영상을 보다 잘못된 부분이 있으면 지적 부탁드립니다.
시청해주셔서 감사합니다!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
E-MAIL : 88leeq@naver.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/88_leeq

#캠핑랜턴 #감성캠핑 #가스랜턴 #골제로 #간데라 #프리머스

촬영/편집
Panasonic LUMIX G7
iPhone XS
Premiere PRO
윤쭌패밀리 : 레디캠프고님 오늘 영상도 잘 보았습니다 ^^
개인적으로 문의 드릴 일이 있는데, 혹시 연락 부탁드릴 수 있을까요? ^^
kkshh78@naver.com / 010 4737 8471 이고, 덧글로 메일주소 남겨주셔도 좋을 것 같구요 ^^
힐링빠빠 : 영상 잘봤습니다~ 바로 랜턴 구입하러 가야겠네유..ㅎㅎ
박가이버-Gyver park : 안녕하세요~~
캠핑하는 박가이버입니다
제가 조명 연구를 했던 경험 때문에
캠핑 용품중에서 관심만 많은 것 중에
하나입니다ㅎㅎ
저는 만들어서 사용해용
좋은 정보 너무 감사히 잘 보았습니다~
이웃 하고 채널 응원합니다
제방에도 구경 오시면 감사하겠습니당~
HW K : 영상 항상 재밌게 잘 보고있습니다ㅎㅎ 파라핀 오일 램프 사용후에 어떻게 관리하시는지 궁금합니다. 오일은 다 연소시키는지? 오일이 남으면 어떻게 빼시는지? 그리고 기울면 누유가 생긴다는데 별도의 전용가방없이 어떻게 차에 가지고 다니시는지 궁금합니다ㅎㅎ
순간모든 : 캠 준비하는중에 좋은 영상 잘보고있습니다.ㅎ초보인 저에게도 영상중에 언급하신 제품들 괜찮은거겠죠

2021 캠핑 램프 | 크레모아 셀레네 | 신상 캠핑 용품 | 무드등

안녕하세요. 멍다 TV입니다.

이번 영상은 얼마 전 캠핑페어에 갔다가
보자마자 마음에 들어 구매한 랜턴에 대한 영상입니다.
(예상 구매목록에 없었는데..)

캠핑장에서 써보니 더 마음에 들어
캠핑장 뿐 아니라 집에서도 계속 사용중이에요.
랜턴 구매를 고려중이시라면 도움이 되었으면 좋겠습니다. (아직 출시 전이지만 곧 출시 되겠죠?)

이제 봄 캠핑 시즌이네요.
모두 따뜻한 캠핑 하세요

#캠핑램프 #크레모아 #셀레네

instagram: www.instagram.com/meong_pro
Email: meongda.TV@gmail.com
misototoro : 네가지 분위기를.. 상황이나 장소에 맞게 사용하기 좋겠어요~~ 저는 보름달(?), 새벽(?)모드가 마음에 들어요..^^
트래블덕 : 역시 크레모아네요
발뮤다 느낌도 나고 이쁘네요
namsu park : 확실히 저런빛이 눈도 안아프고 좋더라구요
이번주 저희 오캠가는데 고스트플러스 와이프몰래 사고 ㅋㅋ 근데 바람이 많이 분다는데 걱정이에요
무조건 풀팩이 답이겠죠?
깜캠프 : 분위기 조성하기 좋은 무드등이네요~~~괜찮은데요
홍우에우에 : 집에서 한번 켜보고 캠핑가서 자랑한번해보고 안쓰는물건

감성 캠핑 필수품✨ 8가지 추천 조명 리뷰 (Feat. 불나방 김숙) | 감성 캠퍼 Ep.10

#감성캠퍼 #김숙티비 #김숙유튜브

0:00 오늘의 영상 소개
00:31 1) 부엉이 조명 (feat.땡땡이의 선물)
01:02 2) Lofree CANDLY Retro Light
02:02 3) 헤드랜턴 Claymore3 Heady Ⅱ
02:46 4) 실용성 최고 LUMENA+ LED랜턴
04:09 5) 요즘 캠퍼 필수 Goal Zero
05:53 6) 숙이 최애템 BAREBONES
06:45 7) UCO Original Candle Lantern CLASSIC
07:56 8) GAIA 쏠라 캠핑라이트

───────────────
김숙티비 광고문의 - ad@vivolab.tv
VIVO 공식 홈페이지 - https://www.vivotv.co.kr/
깜캠프 : 저랑 같은 캔들 조명이네요 ㅋㅋㅋㅋ저는 5만원에산 것 같은데
박용환 : 부엉이 조명 구입처 좀 알 수 있을까요?
ell 00 : 이정도 장비면...어딜가도 ㅋㅋ어두울일은 없겠네요...ㅋㅋ
왕자님 : 6:01 바닥공사 어떻게 하셨나요? 혹시 여름인가요??
승복치 : ㅋㅋㅋㅋ언니 리뷰 너무 매력적이에여

... 

#캠핑램프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,641건 1 페이지
게시물 검색