창원뱃살방

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 1회 작성일 2021-06-14 08:04:04 댓글 0

본문

EP. 03☕ 창원 최고 핫플레이스 상남동의 과거는 어땠을까? (충격, 반전주의) | KBS 방송

라떼는 말이야☕~!
같은 경남, 다른 시대! 옛날 경남은 어땠을까?

EP.03 보여줄께 완전히 달라진 상남동~ 8090년대 상남동!

30년간 창원 KBS 아카이브에서 묵혀뒀던 옛날 영상들!!
드디어 풀린다!!?
유흥의 메카, 창원 상남동은 8090년 대에도 번쩍거렸쓰까?
댓츠 노우노우~ (충격, 공포, 소름주의!)

☕kbs뉴스경남 채널 구독해주세요
https://www.youtube.com/channel/UCRqn...
☕Facebook: https://www.facebook.com/kbscwnews

❤좋아요, 구독 잊지 말기❤
도창호 : 94년도면 그옆에 창원남고 2학년때네
시장통에 촌에서올라와서 자취하던친구들 잘있는가?
krmar kim : 하 22번 버스. 1986년 인가 싶은데 아버지 직장따라 서울에서 내려온지 얼마 안됐을때 동생 축농증 때문에 창원에 마땅한 병원이 없어서 마산시내 병원으로 진찰갈때 단순히 노선표만 보고 탔다가 기겁한 버스. 창원 구경은 22번 타고 다 했는데..그나저나 마산 석전동 박현수 이비인후과 원장님 잘 계시나 모르겠네. 참 잘 해주셨었는데..
[Enjoy my life] 김봉삶TV : 좀전에 상남동 지났는데 이 영상이 뜨네요ㅎㅎ 뭐죠~? 위치로도 알고리즘 잡아주나욖ㅋㅋㅋㄲ
따이바 : 81년생 상남동에서 태어나 지금도
상남동 살고있는 토박이입니다 ㅎㅎ
옛생각 나네요~ 상남국민학교 시장옆에
있을때 (헌학교)다니다가 2학년때
지금위치 (새학교)로 이전해왔었는데..
이젠 100회졸업생도 얼마남지않은듯..
mango ___—___ : 93년에 엄마따라 버스타고 상남시장 가면 입구에서 언제나 반기던 각종 곤충과 절지류들의 삶은 먹거리들... 진짜 그것때문에 더 가기싫었고 90년대 후반에는 당시 짝퉁 음악테이프(댄스모음곡, 인기가요 모음곡) 싸게 팔아서 가끔 들러서 구입하고 했었는데... 2000년 초반부터 갈아엎기 시작하더니 지금의 모습이 됨

이상한 창원사람들 돼지국밥집에서 국밥을 안먹어 창원대 맛집 spicy pork kimchi stew mukbang

이상한 창원사람들 돼지국밥집에서 국밥을 안먹어 창원대 맛집
spicy pork kimchi stew mukbang

안녕하세요! 강터리 입니다 :)

창원대 그리고 도청부근에 가성비좋은 식당이 있다고 해서 방문하게 되었는데요. 일부러 점심시간 전에 일찍 방문을 했는데... 각 테이블마다 미리 준비를 해놓으시는거 보니 점심에 바글 바글 하겠구나라는걸 짐작했습니다.

돼지국밥집에서 짜글이를 먹네요 ㅎㅎ

김치찌게 맛은 상큼하니 시원한 맛이었구요! 가벼운 맛이지만 시원했습니다.
깊고 진득한 맛을 원하시면 새우젓 한스푼 넣어드시면 진득하고 깊은 맛을 느낄수 있으실거에요!!!

밥과 면사리 는 무료이며 셀프바에서 마음것 눈치보지 마시고 마음것 드세요

방문하실때에는 꼭 점심시간 전 이나 후에 방문하시면
줄안서시고 드실수 있으실듯 :)

찾아가는길
호호돼지국밥
http://naver.me/GKoolaqw

주차는 식당 옆 골목에 주차하시면 됩니다.

함께 해 주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요! 알람설정까지! 감사합니다 :)

#창원맛집​ #창원대맛집​​ #창원짜글이 #창원돼지국밥​ #창원김치찌게​​
좋은밤 되세요♥
--------------------------------------------------------------------
맛집제보 부탁드려요 :)
mjisentertainment@gmail.com
Sami ASMR : What a great meal!!! everything looks really delicious
NGUYỄN TÂM - NT : Good vedeo
ZCM ASMR : You food looks delicious
밥주TV : 의리 갑니당 강터리님
풀청은 사랑이죠
Sedi’s kitchen 세디의 부엌 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 잡내없이 돼지가 고소하다니?!고기가 야들야들하니 넘 맛나보여요 ㅠㅠ 국밥집에서 짜글이 시키는 이유가 다 있네요!

제네시스G70신차패키지 신차패키지 구경해보기~

CW디테일링 본점) 경남 창원시 의창구 동읍 용정길8 010-5596-1137
CW디테일링 진해점) 경남 창원시 진해구 충장로 599 010-2570-4381
CW디테일링 마산점) 경남 창원시 마산회원구 석전동8길43 010-9314-6721
CW디테일링 대구점) 대구광역시 동구 과학로6길 5 010-9011-0541
CW디테일링 거제점) 경남 거제시 제산로40 010-4415-4090

주요시공항목)
디테일링 . 광택 .코팅 .썬팅 .랩핑 .PPF .신차패키지 .수입차바디킷 ..등

Music provided by 브금대통령
Track : Get Step -

Track : Disco Shower -

Track : In The Mood -

Track : Rule the Sky -

Track : KPOP STYLE 1 -

#제네시스G70신차패키지 #창원신차패키지 #부산신차패키지
#CW디테일링본점 #창원PPF맛집
최철기 : 깰끔 작업
두사장님 멋찜뿜뿜!!
우끼끼끼 : 씨하!!!오랜만에 똑같은영상 두번보는 영상인거같은데!!??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머선12고 : 황대표님 생존신고 확인했습니다^^
신차패키지 컨텐츠((썬팅,블랙박스,유리막코팅,기죽코팅,PPF,유리발수코팅))
엄청난 작업량이네요 멋진차량에 전문가의 손길까지 퍼팩트합니다^^
더워지는 날씨에 건강챙기시면서 cw디테일링 화이팅!
빈빈 : e92m3 화이팅 ㅎㅎ 부산 조만간 뵈요
남김준기 : 항상존경 합니다
가게위치가 어디십니까

... 

#창원뱃살방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,641건 1 페이지
게시물 검색