스웨덴비행기값

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 1회 작성일 2021-06-13 23:24:42 댓글 0

본문

세계를 놀라게 한 새로운 스웨덴 전투기

세계를 놀라게 한 새로운 스웨덴 전투기

천만 명이 겨우 넘는 인구를 가진 나라였지만, 스웨덴은 지금까지 설계된 최고의 전투기 프로그램 중 하나를 달성함으로써 세계를 감동시켰어요.
사람들이 상상할 수 있듯이, 항공기의 효과는 더 이상 그것이 얼마나 빨리 날 수 있는지에 의해 결정되지 않습니다. 이제, 그 주인공은 인공지능이며, 얼마나 즉각적으로 정보를 해석하고 조종사들이 전투에 임할 수 있도록 준비시킬 수 있는가입니다.
Kudo Oh : 장황한 썰레발...
Ashford Stainer : 정보를 중시하는 밀리터리 팬들은 썸네일 낚시와 제목 낚시하는 채널이 커지는 것을 용인하지 않습니다. 한 두 명의 그런 행위가 풍조로 이어지면 결국 밀리터리 팬덤 전체에게 나쁜 환경이 되리라는 것을 알기 때문입니다.
채널을 성장시키고 싶으신지 어그로를 끌고싶으신지 분명히 하셔야합니다
Duplane Andy : 아 씨발 영문 번역도 좆도못한게 그냥 읽어대네.. 좀 생각 좀하고 읽어라
김영일 : 나두 낚였네
MOBILE SUIT GUNDAM 009X- MECHA LIST : 도대체 뭔소리입니까????

[꿀팁주의] 항공권 최저가로 사는법 공개합니다! 안보면 땅을 치고 후회할걸?/ 워남소리 Jay

#꿀팁 #비행기표 #항공권
안녕하세요! 워남소리 Jay 입니다.

이번 영상은 항공권을 싸게 사는 법에 대한 영상입니다. 저도 그랬고 많은 분들이 스카이 스캐너를 통해 발권하는것이 가장 싼 방법이라고 생각하실겁니다.
하지만 이번 영상을 보시면 항상 스카이 스캐너가 답은 아님을 아시게 될겁니다. 보다 합리적이고 저렴한 발권에 조금이나마 도움이 됐으면 합니다.

앗 그리고 까먹고 영상에서 말씀 안드린것이 있는데, 에어 캐나다를 이용했지만 마일리지 적립을 아시아나로 할 수 있더라구요! 완전 개 꿀이져~
만들고 보니 약간 광고처럼 보실 수도 있겠으나 광고 아니에요 ㅋㅋㅋ

앞으로 출국까지 12일 남았네요... 준비 할것도 많고 떨리지만 차근차근 잘 준비해보겠습니다.

오늘도 감사합니다~ :)
changjun kim : 진짜 다 좋은데 맹점은 편도라는 점. 편도 금액이나 왕복금액이나 그렇게 차이 없어서 워홀등으로 편도만 끊는게 아니라면, 왕복으로 스카이스캐너등으로 끊는게 제일 이득. 같은 날짜 토론토가는 왕복은 100만원정도..(직항으로) 진짜 베댓같은 경우가 아니면 굳이.ㅎ 좋은 꿀팁은 인정ㅎ
치타네 _밍집사 : 감사합니다 !!! 성수기 유럽왕복 80~90 만원대 생각하고 있었는데 훨씬 저렴하게 구매했어요 ㅎㅎㅎ 꿀팁이에요 ‼️‼️
황민혁 : 모바일 다운로드는 안돼는건가요??
Bitchass : 와진짜 감사해요!! 개꿀팁
박우원 : 좋은 영상 감사합니다. 항공권을 알아보고 있는데요. 카톡 상담을 통해서만 할인 요금을 볼수있나요? 오스트리아 여행 계획중인데 항공사 사이트와 가격이 똑같아서요.

VLOG 스웨덴 스톡홀름에서 일주일 여행하기☁️+비즈니스석 처음 타봄!(๑•̀ㅂ•́)و

*인스타그램♡ʕ•̀ω•́ʔ
Instagram @ XOXOHAJI

안녕하세요 여러분 :) 주말안에 가져온다던 영상이 조금 늦어졌죠ㅠㅠ
기다리셨을 분들께 정말 죄송해오....흑흑....(욕심만 앞서가지구ㅋㅋㅠ_ㅠ) 처음으로 가 본 유럽이라서 신기해서 이것저것 별 거 별 거 다 찍다보니까 영상 길이가 너무 길어져서 줄이느라 혼났어용..ㅋㅋㅋㅋ재밌게 봐주셨으면 좋겠어요이번주 금요일에는 헤이즐 언니와 함께한 커버 메이크업이 업로드 될거예요!!!!! 그럼 기대 많이 해주세요르르-✿´▽`✿

+++
영상에 나온 모든 옷 정보 - http://www.roseha.kr

‘이 영상은 트리바(triwa) 시계와 함께 합니다. @starmontre_official'

TRIWA(트리바)는 스웨덴 스톡홀름에서 쌍둥이 형제인 Herald, Didrik과 그 친구인 Tobias, Ludvig가 함께 만든 시계 브랜드입니다. TRIWA의 브랜드명은 Transforming the Industry of Watches(시계 산업의 새로운 변화)의 머리글자를 따서 만들어졌습니다.

‘스톡홀름의 컨템포러리 라이프 스타일’을 잘 보여주는 브랜드로, 일상과 개성을 넘나드는 위트 있는 디자인과 천연 오가닉 가죽 스트랩을 특징으로 합니다.

[ 트리바 시계 착용 제품 정보 ]

3:04 ELST103-EL010113 (Gold Elva)
3:10 SVST105-SS113113 (Ivory Svalan-Mint)
3:12 SVST104-SS010614 (Rose Svalan)
3:16 ELST101-EM021212 (Pearl Elva)
3:39 ELST103-EL010113 (Gold Elva)
4:03 SVST104-SS010614 (Rose Svalan), ELST103-EL010113 (Gold Elva)
6:58 SVST104-SS010614 (Rose Svalan), SVST105-SS113113 (Ivory Svalan-Mint)
8:29 SVST105-SS113113 (Ivory Svalan-Mint)
16:31 SVST105-SS113113 (Ivory Svalan-Mint)

+++
스웨덴 스톡홀름 여행에 궁금하신 점이 있다면 댓글 남겨주세요 :)
최대한 아는 선에서 다 알려드릴게오✧•̀.̫•́✧

✧사용하시는 기기에 따라 보여지는 색감이 많이 다를 수 있습니다!
✧맥 / 아이폰 기준으로 작업합니다.

✧E-mail : xoxohaji@naver.com
로즈마리이이 : 자기가 열심히해서 시계 행사 초대된거고 협찬도 받은건데 제대로 알지도 못하면서 백퍼 광고다 뭐다 욕하는사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황파악부터 했으면 글고 쇼핑하는거 보여주는게 그렇게 질투가 났는지ㅋㅋㅋ 그럼너네 일상유튜브 잘 못보겠다? 쇼핑하는거 보기싫어서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독자들 눈 거슬리게 댓글달지마 우린 영상자체가 좋아서 보는거고 우리끼리 소통 너무 잘하고 있으니까
박경빈 : 공주님들의 여행 ,, 또 보러 왔어용
뿡풍품뿡 ! : 이상하게 로즈하님 여행브이로그가 다른 유튜버분들 브이로그보다 훨 보기 깔끔하고 눈호강도 제대로해서 너무 즐거움 ㅠ
코로나로.. 해외여행도 못 가시고 ㅠ 빨리 코로나가 종식됬으면..
하연 : 흐아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 언니여행영상만 보면 너무 여행가고싶어진다진짜ㅠㅠㅠ 비행기도 타고싶고,,,, 쇼핑도 하구싶다대리만족 하구가여,,
진리 : 진짜 개이쁘다

... 

#스웨덴비행기값

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,641건 1 페이지
게시물 검색