남해군여행

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 0회 작성일 2021-06-11 06:59:48 댓글 0

본문

남해여행 영상하나로 마스터하세요~travel in Korea

#남해여행#국내여행#여행지추천#뻐니TV
안녕하세요 뻐니 TV입니다 구독은 제게 큰 힘이됩니다!
김솔정 : 난 저 다랭이 논이 뭐가 좋다는 건지 아직도 모른다.ㅠ
Iron Choi : 다랭이 마을 산책하는데 소요시간은 얼마나 걸려요?
동현 : 남해 독일마을 소개 시켜주실 때 소시지랑 맥주파는 곳이 어딘지 알려주실 수 있을까요?!
권희승 : 사진은 섬이정원이 좋아요^^^
김균태 : 남해군, 정말 아름다운 곳 입니다.금산 보리암은 한국 3대기도처 중 한 곳 입니다

남해여행 이렇게만 다녀오세요 | 2박 3일 실패없는 남해여행 2탄

저는 쉼표,제주라는 제주여행 안내서를 쓴 여행작가입니다. 제주를 그만큼 아끼고 사랑합니다. 그런데!?!? 저의 제주사랑을 잠시 뒤로 미루게(?)한 곳이 나타났습니다. 어쩌면 제주보다 더 아름다운 보물섬일지도..? 저와 함께 남해로 고고씽해보실까요?

남해 첫번째 영상으로 소개했던 남해금산, 보리암 영상 보셨던 분들은
6:46 상주은모래해변부터 보시면 됩니다.

음식에 관심이 많으신 분들은

8:29 독일빵집
9:40 우리식당
16:23 짬뽕집

보시면 됩니다.

돼지보스 유승혜
걷고 쓰는 사람. 여행작가로 일합니다. 여행 안내서 '쉼표,경주' '쉼표, 강릉' '쉼표,군산' '쉼표,제주' '쉼표,앙코르와트' '태국미식가이드북' 에세이 '같이 오길 잘했어' 를 출간했습니다.

또다른 저의 창구
블로그 https://blog.naver.com/ysh3208​​
브런치 https://brunch.co.kr/@ysh3208​​

강연 및 업무 관련
E-mail ysh3208@naver.com
Music provided by 브금대통령
Track : The LIFE -

Track : 가을바람 -

Track : 우리동네 한바퀴 -

Track : Calm Emotion -

#멸치쌈밥 #JMT #박수쳐
홈런볼맛있다 : 진짜 같이 여행 다녀 온 기분 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멸치쌈밥 식당에서 먹을땐 그냥그랬는데 한번씩 생각 나더라구요 ㅎㅎ 짬뽕 비주얼은 너무 좋아보이는데.. 그렇군요! ㅋㅋㅋㅋ 은모래비치 저는 여름에 오면 진짜 반짝반짝 빛나겠구나 생각했었는데 얼른 날이 좋아져서 다시 가봤으면싶네용 오늘 영상도 잘 봤습니다!^^
IiIiIiI O-O : 간만에 돼지보스 작가님 목소리 듣고 싶어서 왔는데 꾸준히 올라오고 있었네요. ㅜㅜ 잊고 살아서 죄송해요 ㅎㅎㅎ
Hong Hong : 음악선곡 베스트고
중간중간 광고 너무 반갑네요~
Jungsu Lee : 이번 영상도 늦게봤네요... 시종 부담없이 가볍게 유쾌하고 생기발랄 즐거웠습니다. 풍경은 정말 멋진데요 맛집은 검색품을 좀 팔아야할듯...
보성인TV : 친님 제목보고 또 들렀네요 이번엔 남해여행 꿀팁이네요 여행 가기전 참고할게요 영상 잘 봤습니다. 풀시청 꾸욱~ 응원해드리고 갑니다. 손 풀리지 않게 제 채널에도 꼭 들러주세요

감성 국내여행지 #4 뷰맛집 다 모은 남해여행 1박2일 코스

해당 영상은 아고다로부터 여행경비 및 제작지원을 받아 제작되었습니다

#AgodaKRGoLocal
이번 여행을 함께한 디지털 여행 플랫폼 아고다는 국내 여행 활성화를 위해 GoLocal 캠페인을 진행하고 있는데요. GoLocal 프로모션을 이용하면 국내 전역에 위치한 GoLocal 캠페인 참여 숙소를 최대 25% 특별할인가로 이용할 수 있다고 합니다. 이번 겨울 가까운 세계를 새롭게 만나는 국내 여행을 계획하고 있다면 지금 바로 아래 링크에서 숙소를 예약해 보세요.

아고다 GoLocal 전용 페이지 바로 가기
https://www.agoda.com/ko-kr/golocal?cid=1831078

인스타그램 : jejuisland_girl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com (식당/카페 광고 문의는 받지 않습니다)
영상 내 모든 사진 / 비디오 / 일러스트의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있습니다
배현준 : 여행과 관광의 요소가 두루두루 갖추어진 코스네요
무엇보다 잘보고 잘먹고 마지막으로 하루 피로를 풀수있는 숙소~
저도 아고다를 자주이용하는데 해외에서는 좋았지만 국내에서 어의없는 일을 당해서ㅎ
기다렸던만큼 알찬정보와 훌륭한 영상미 잘보고 갑니다^^
이진희 : 더풀 꼭 가봐야겟어요~ 항상 좋은 영상 감사해요~
구우부기 : 여행갈때 참고할게요! 혹시 자막으로 쓰신 글씨체 알려주실수있나요?? 너무 귀염뽀짝하네요
물고기자리 : 남해가 보물섬이라고 불리는 이유가 있지요^^ 가볼데도 많고 풍경도 너무 좋고..
얼른 코로나 사라져서 마음껏 여행 다니면 좋겠습니다ㅠㅠ
Kyeongsu Bae : 와........................
영상퀄리티개미쳤네.......................
왜제앞에이제나타나신건가요????????????????

... 

#남해군여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색