지멀티

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 0회 작성일 2021-06-10 18:58:36 댓글 0

본문

제2회 구독자 참여멀티 [하츠 오브 아이언4/멀티]

#호이4 #hoi4 #heratofiron4 #하츠오브아이언 #하츠오브아이언4 #전략

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCfE_3eL2D9VB7nF1ZChZkzA/join
김영준 : 호주유저입니다.
평화로웠어요.
세벽에쓰다만휴지 : 끝날때까지 끝난게 아니라는걸 톡톡히 보여주는 사례..
김승규 : 와
kyengrok kang : 히틀러암살은 또 처음보내요
Junseo Jo : 이 령상의 꿀잼 포인트
1.시작부터 오스트리아 광탈
2.독일몽 이룬 박쥐스패인
3.미국없는 연합팀
4.일본 슈퍼플레이
5.얄타회담 참교육 독일

피부 결부터 영양까지 책임지는 닥터지 레드 블레미쉬 멀티 플루이드

▣ 스킨 + 에센스 + 에멀전 +크림 단계를 하나의 플루이드 타입으로 농축시켜 흡수가 진짜 촉촉하고 빨리 돼요.
▣ 스킨케어 제품 사용 후 얼굴에 뭐 남는 거 싫어하는 분껜 적극 추천해 드리고 싶네요.
▣ 병풀 추출물이 함유되어 있어 풀 향 같은 게 날줄 알았는데 ㅋㅋ 향은 느껴지지 못할 정도로 거의 무향에 가까워서 무난해요.
▣ 유분기가 많지 않아 텁텁한? 느낌도 덜하고 오일리 하지 않아서 좋더라고요.
▣ 아미노산과 미네랄이 풍부해 피부 속부터 촉촉하게 케어해주면서 수분이 마르지 않고 오래도록 머물 수 있게 수분 잠금 역할을 하고 과도한 피지를 컨트롤 시켜주는 그린 티 성분이 함유되어있어 지성이신 분들이 쓰기에 딱 좋은 올인원 스킨케어 제품이에요.
.
.
▣ 뷰티 리뷰 더보기 : goo.gl/HoLveb
너굴맨 : 민감성피부인데 이거 쓰고 얼굴따갑고 피부 뒤집어짐 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 민감성피부 전용이라 믿고 샀는데 ㅜㅠ
하란 : 토너패드를 ㅁ쓰고 요거바르고 화장해도 괜찮나요? 아니면 바르고 머 밤 크림같은걸 더 발라야하나요?
Ri시은 : 이거올인원제품맞나염
Ri시은 : 설명에 지성은 기초세트라되있고 영상에는 올인원이라 되있는데ㅠㅠㅠ아니에여?
대모리빡빠깅 : 제가 이걸 사서 쓰구싶은데용 ,,,
주름개선 효과 때문에 엄마가 못쓰게하세요,,,
초등학생 6학년이라 ... 어떡하죠?

멀티테스터 사용법

멀티테스터 사용법

직류전압, 교류전압, 저항, 도통시험을 할 수 있는 카드형 멀티테스터에

대한 간략한 사용법 설명입니다.

-자료제공 다산에듀(www.e-dasan.net)
Elwynn : 안냐세요 도통시험이아 저항측정할땐.항시 전기차단기.내리고 해야하죠?아님 테스터기가 탄다고 들어서요
JM k : 공부잘했습니다,
James Lee : 감사합니다.
선생님..
접지가 없는 전선 2가닥 에서
테스터기로 핫라인은 어떻게 찾을수 있나요..
실수로 DC로 맞춰놓고 교류 전선에 갖다대면 테스터기 고장나는지요..
김진현 : 감사합니다 설명도 정망 쉽고 ~최고
ksnja2009 : 0 ohm과 O.L 의 차이가 무엇인지 합니다. O.L 이 찾이보니 어떤분은 Over Load라고 부르시던데... 의미를 잘 모르겠습니다.
구글에서 찾아본건 Infimite resistance (Open Circuit) 을 O.L 이라고 읽는거 같은데... 아예 회로가 연결되지 않은걸 의미하는것 같고 0ohm은 저항이 없다는 거고.. 그럼 둘이 같은 얘기 같기도 하고.... 궁금합니다.

... 

#지멀티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색