눅스윌프로디쥬스

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 1회 작성일 2021-02-22 09:01:30 댓글 0

본문

모찌피치가 요즘 꽂힌 사.소.템 리뷰 첫번째! (feat.사소한 것에서) #Mochipeach's Fave

내게 너무 소중한 복덩이들!! 안냥!!모찌피치여요!!
오늘은 제가 "사.소.템"이라는 새로운 기획 영상을 준비해보았어요ㅎㅎ
요즘 제가 완전 꽂혀 있고, 푹 빠져 있는 아이템을 간단하게 소개해드리고 리뷰해보고자 기획한 영상인데요!
사소템은 뷰티 제품이 될 수도 있고, 음식이 될 수도 있고, 음악이 될 수도 있고, 인물이 될 수도 있고..
그냥 제가 정말로 요근래에 딱! 꽂혀 있는 것들을 편하게, 간단하게 소개해드리면서 자주 업로드해보려고 합니당ㅎㅎ
혹시 리뷰가 궁금한 제품들이 있으면 댓글로 많이많이 남겨주세요!!
오늘 사소템 영상도 봐주셔서 고맙고 사랑하고 조만간 다음 영상에서 만나요!!♥얍♥

# 모찌피치사전

사소하다:
[형용사] 사소하지만 소중하여 매우 아끼다.

사소템:
[명사] 사소하지만 소중하여 모찌피치가 매우 아끼는 아이템.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

모찌피치의 사소템 #1
NUXE
윌 프로디쥬스 멀티 드라이 오일 50ml
$ 25.00 (면세점가)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

프레데릭말 덩떼브라/눅스 윌 프로디쥬스 멀티 리치오일 리뷰 | 미지의세계 MIJI

•00:12~ 프레데릭말 덩떼브라
Frederic Malle Dans Tes Bras

•03:08~ 눅스 윌 프로디쥬스 멀티 리치 오일
NUXE Huile Prodigieuse Multi Rich Oil

*이 영상에는 눅스의 간접광고가 포함돼있습니다.

ourmiji@gmail.com
https://www.instagram.com/ourmiji

Freedom Trail Studio-Quarter Mix
Image Created by Freepik, Vecteezy
Makestudio subtitles template

... 

#눅스윌프로디쥬스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,566건 2 페이지
게시물 검색