대구양악수술

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 0회 작성일 2020-09-20 07:11:27 댓글 0

본문

양악수술 받고 싶은데.. 그래서 얼만데요? 양악수술비용 해부하기 ㅣ 줌구강악안면외과

양악수술이 필요한데.. 그래서 비용이 얼마에요?!
사실 양악수술은 건강보험 지원이 되지 않는 비급여진료이기 때문에 수가를 각 병원에서 정해요.
그래서 영상으로 제작하기까지 고민이 많았지만!
구독자분들의 궁금증을 해결해드리기 위해 준비했습니다 :-)
#양악수술비용 #양악수술가격

----------------------------

☆ 상담하기 http://thebestoms.com/
☆ 카톡상담 https://pf.kakao.com/_QNyyl

----------------------------

Song: SKANDR - Wanderlust (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

알람이 : 턱뼈가 부러줬는데 비용이 얼마나 드는지요
김채유닝 : 다른 서울 치과에서 이미 상담받앗지만 선생님 설명듣고 가바야겟네요 감사합니다!
유한미루 : 그나저나 양악 많이 싸졌네요.
정심 : 알고 싶었던것을 시원하게 말씀해주셔서 감사합니다~~
요리하는세연cookseyeon : 양악수술하고 손으로 부숴지는 거는 먹어도 된다는데 치킨 부드러운부위 먹어도 될까요ㅠㅠ?
남동화 : 43세 주걱턱 남자입니다 수술받고싶습니다

어디로 연락해야되는지요?
kelly kim : 발치교정했는데 웃을때 윗니는 하나도 안보이고 코옆 팔자는 푹꺼지고 웃어도 안이쁘고
인상쎄보여서 광대축소했는데 볼살처지고..
휴.... 그냥살아야할지 양악상담을 받아야할지
남은인생 활짝 웃고살고싶어요
Love Love : 여기 상담하시는분 진짜 전문적으로 잘하시더라구요. 저도 여기서 수술할거에요. 내년초에 한국가서
이재형 : 원장님 감사합니다.
가사모가사모 : 아로치카 아론 목소리인줄

양악수술 병원 선택은? '대학병원vs개인병원' 이제는 말할 수 있다!

그동안 양악수술을 계획 하시는 분들이 궁금해 하셨던
대학병원vs개인병원 장단점에 대해 소개해드렸습니다.
양악수술 병원 선택을 고민 하시는 분들이라면
영상과 아래 내용 참고해주세요!

1)대학병원vs개인병원 차이는? (0:35초)
2)양악수술은 대학병원이 낫지 않나요? (0:52초)
3)의사들의 경력차이가 있나요? (1:14초)
4)비용 차이는? (1:50초)
5)비용차이가 생기는 이유는? (2:03초)
6)드라마에서 보면 수술실에 선생님들이 많이 들어가던데 진짜로 그런가요? (2:36초)
7)대학병원은 세세하게 잘 챙겨주지 못할거란 편견이 있는데 맞는 말인가요? (3:15초)
8)자녀가 수술한다면 어디서? (3:46초)

양악수술 병원 선택은 수술 계획에 있어 가장 중요한 포인트라고 생각합니다.
각자 주관에 맞게 좋은 판단 하시어 만족도 높은 수술 결과 얻으시길 바랍니다!
양악김선생 : 양악김선생 채널 구독, 좋아요 꾹~!!!
사린하린 : 지금 일년뒤 교정이 끝납니다.
치아는 고른편인데 긴턱이랑 입이 조금 나와 있습니다. 교정이 끝나고 양악, 윤각 수술증 어떤 수술을 해야할지 고민인데..
머리가 크고 긴턱 약간의 입이 나와있을때는 어떤 수술을 해야할까요..ㅠ
눈썹과 코까지의 길이도 약간 긴편입니다.
꼼꼼망 : 진짜 원장님은 병원홍보용이 아닌 정말 지식정보를 너무 잘해주셔서 보면서 진짜 감사해요
핑크빛하늘 : 가수거미아시는지요?
제가 어렸을때는 아랫니가 윗니보다많이나와있어서 교정을했습니다
지금은 악은잘맞는데 턱이 거미씨 턱이랑 비슷한정도에요
하관이크고 웃을때턱이나옵니다
이런경우 윤곽으로가능한가요?
비용적인 부분보다는 큰수술이라 양악이 너무무섭네요ㅠ 양악수술부작용으로 장애를갖는사람도있고 입을못다무는 사람도있고 죽음에이른사람도있다고 알고있어요 하지만 제 얼굴에 너무 컴플렉스가있어 꼭 수술하고싶습니다
최목림 : 쌤 윤곽했는데 주걱턱, 치아교정중이었고,윤곽하고나서도비대칭이심하고 중앙면부를줄이고싶어서고민입니다.
제가양악을또한다면 광대ㆍ턱을다시 넣고갈아주시고 예쁘게도와주실수있나요?
Peebar 3khon In laos : 본인 수술집도 하는데 인원이 몇명인지 그걸 생각하고 있네
서폿안주면던짐 : 폐쇄공포증이 있는데 수술직후 1주일간 잘케어해주실수있는지 궁금합니다 이런 환자케이스가있나요?

그리고 양악은 보통 상,하악을 다건드리는걸로알고있는데 하악만 손보는경우는 비용이나 수술난이도가 더 적은지 궁금합니다
1 1 : 안녕하세요 선생님 저는 최근까지도 무조건 대학병원에서 해야지 생각하던사람입니다 근데 선생님 유튜브를 보니까 믿고 맡길수있겠다 생각이 드는데 궁금한점이 하나 있어요
왜 대학병원을 생각했냐면 가장 큰 걱정이 수술후 새벽에 만에 하나 응급상황이 생겼을때 개인병원은 간호사분말고 대처 가능한분이 계신가 걱정이 됐었기때문인데요 그럴경우 어떻게 되는지 궁금해요~ 어제 구독하고 영상 다 봤는데 재밌고 얼른 상담 받고싶네요 ㅎㅎ
한동수 : 혹시 모르는 비상사태 때문에 대학병원이지
모교가 어딘지 모르겠는데
세브란스는 정말 편하게 관리해 주는데..

양악같이 위험한 수술은 대힉병원..허접한대학병원 말고
hyunjoo lee : 영상 잘 봤습니다:)제가 대학병원에서 수술비 1500, 교정 500해서 약 2천만원 얘기 들었어요. 혹시 그럼 개인병원은 대략 교정까지 다해서 얼마정도 들까요..? 대략이요!

양악수술이 필요한, 양악수술을 앞둔 자녀를 두신 부모님께 드리는 말씀

양악수술이 필요하다. 양악수술을 해야 한다.
이런 자녀가 있으신 부모님께
(치과교정과 원장님들도 참고하시면 좋겠어요)

#양악수술 #구강악안면외과

------------------------

☆ 상담하기 http://thebestoms.com/
☆ 카톡상담 https://pf.kakao.com/_QNyyl

------------------------

Kevin MacLeod의 Aunt Tagonist - Silent Film Dark은(는)
Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100320
아티스트: http://incompetech.com/
서희 : 저의 초등생시절이 생각이 나네요..아랫니가 윗니보다 앞으로 나와있어서 치과에서 교정을 받아 치료했습니다 하지만 아직도 살짝의 주걱턱 끼가 보여요ㅠ어렸을때 교정기를 더 열심히 꼈으면 좋아졌을까요ㅠ 그때는 외모에 관심도 없었고 무엇보다 교정기가 얼굴 전체?에 쓰는거라 너무 불편해서 열심히 안했는데 진짜 나 왜 그랬냐
SslE E : 제가 돌출입에 엄청 긴 얼굴 심한 비대칭 주걱턱인데요.. 양악하면 호전 가능 할까요??
플랑1119 : 선생님 너무 감동받았습니다
이유림 : 부정교합에 점점 비대칭이 심해지는 중1 여학생입니다.. 일단 치과를 많이 다녔어서 제가 부정교합이라는 건 가족, 친척들 등이 알고 있는 상태였고 초등학교6학년 초반 때만 해도 눈에 뛸 정도는 아니었던 안면비대칭이 시간이 지날 수록 심해지고 있어요. 이 비대칭, 부정교합으로 인해 아직까지 큰 놀림을 받거나 하진 않았는데 요즘 외모에 신경도 많이 쓰이고 해서 진짜 많이 스트레스 받고 의사분 말씀이 다 제 얘기 같아서 영상보면서 눈물이 쏟아졌어요..
요즘에 부모님, 친구들이 보는 시선이 자꾸 제 턱으로만 향하는 거 같고 저 혼자만 의식하는 걸 수 있지만 마스크를 써도 확연하게 보일 정도로 비대칭이 확 심해지는 것 같아서 점점 더 스트레스 받는 거 같아요. 최근에 친한친구 한명에게서도 넌 경락이나 수술같은 거 안 하냐면서 물어보더라구요.
제가 병원을 몇번 다녀본 결과 저는 수술 전에 교정1년, 수술 후 교정1년 정도 해야하고 수술을 안 하면 나중에 생활하는데 지장을 줄 수 있을 거라고 하시더라고요.
솔직히 양악수술 비용이 기본 2000만원은 넘는 걸로 알고 있고 제 수술비용도 교정 합쳐서 거의 3000가까이 되는 걸로 들었거든요 ..
저희 집이 그렇게 잘 사는 집은 아니라서 언제 할지도 모르겠고 일단 수술할 수 있는 나이는 성장을 다 한 후 20살 쯤에 하자고 말씀하셨어요.
지금 스트레스도 너무 심하고 콤플렉스라 그런데 혹시 비대칭, 턱교정, 이교정하는 양악수술은 보통 몇살 때 부터 할 수 있나요ㅠㅠ
그리고 조금이라도 도움 되는 마사지 법이나 운동법 알려주세요ㅠㅠ!
박다해 : 말씀 진짜 너무 재밌게 하셔서 확 몰입됩니다
아릉 : 턱이 틀어진것 같지는 않지만 윗니 아랫니 중심선니 안맞아요.. 이건 어떻게 해야하죠??
임뭥 : 의사선생님 혹시 부산에 계시는 쌤인가요 ?
carrot : 에휴 요즘엔 병원광고도 유투브로 하는구나
신영민 : 여기어디죠..?
마리아 : 실제로 상담갔을때는 왜그리 쌀쌀맞죠?
영상은 다르네 요
솔직히 생긴대로 살게해야지
양악수술 광고만 없다면 90프로는 그냥 모르고사는거아닌가요 ?
과대광고하니까 안해도 될 애들도 심란해서 하려는거아닌가요

... 

#대구양악수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 541건 1 페이지
게시물 검색