블레이징틴스요요

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 8회 작성일 2020-10-29 06:44:12 댓글 0

본문

모터로 돌리는 요요? 전동요요 카오스 드래곤

국내에서는 정식 발매 하지 않았다고 알려진 블레이징틴스에 전동요요 카오스 드래곤 요요입니다 신기한 구조의 요요여서 생각보다 감탄했네요 어떤 요요인지 궁금하시다면 영상을 시청해주세요..!
Auldey - Chaos Dragon
오랜만에 영상을 업로드 하게 되었는데 자막이 조금 적은거 같기도 하네요..ㅠㅠ 너무 오랜만이라 죄송합니당 ㅜ
음악(music) :
Jovial - Peyruis
Jovial by Peyruis https://soundcloud.com/peyruis
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

안녕하세요 저는열심히 입니다
저는 만들기,요요,클립,강좌등의 영상을 촬영하고있습니다
구독,좋아요,댓글 부탁드립니다
잘부탁드립니다^^
Hello, i am 열심히
I am making videos of DIY, yoyo, clips, and lectures.
Subscriptions, likes, comments please
Thank you very much ^^
こんにちは 私の名前はヨルシミです。
私は工作、ヨーヨー、clip製作、tutorial動画撮影等をしています。講読、いいね、コメントをくださったら嬉しいです。
よろしくお願いします。
하이하이 : 이거 산곳 링크좀 주세요
난틀리지않았어 : 말투가 조선족같음... 뭐야 이상해
평범한트수 : 저거 풀로충전하고 캔디레인 1~3계속 반복하면 할맛나겠다
정가은 : 오오오

그데 뭔가 간지만 나고 필요 없 퍽어냐융아나ㅏ나나나(←
samgyŏpsal T'ong : ¡Qué maravilloso Yo-yo!
이지스 : 도대체 얼마나 좋으면 쌍절곤 소리가 나냐.
김승하 : 어디서 팔아요?
길남준이다. : 학찬님 썸월에서 저랑 사진 찍어주실 수 있나요?
정기주 : 신기하네요 ㅎㅎ
물배 : 잘하시네요 영상보니까여!!!

[NEW드라마]중2의 힘으로 너희를 흑화시키리니! | 초등학생 관심거리는 요요권? -상- 블레이징틴스6 최후의 마스터

초관심표 병맛 단막극이 나왔다!
초등학생의 관심거리는 요요권? 그 첫 번째 이야기!
여러분! 이건 시즌3가 아닌 단편 드라마라는 사실!
시즌 3는 9월에 만나자구요!
SEOJIN JEON : 퀄리티 무엇 내용 무엇

춤 무엇,,
튀잉이다잉 : 3:06 오줌 싸다 어디로 간겨
마린블루 : 뭐! 하! 는! 거! 얏!
전유민 : ㅋㅋㅋ훈재남 여친사라졌는데 여친은 가만히 앉아있음ㅋㅋㅋㅋ
사악한악마 : 실제로 보면 500우너 짜리 싸구려 처럼 보이는데 왜
영상에서 보니까 거의 50만원 짜리 고급진 요요같지?
생과일 쥬스 : 3:19딸이사라졋는데엄마가태연하넼ㅋ
이지안 : 연기가 쫌 웃김ㅋㅋ
이지안 : 태원인가 태용이 이거 찍고 현타왔겠다
Moriarty James : 요요로 때리면 아프겠당
푸바 : 3:58 어디긴요 저희동네죠

블레이징틴스6 외전 요요리뷰 - 세상에서 가장 쉬운요요! 릴요요! [LV2 핑크캣, 샤벨타이거 라이트, 아이스울프 라이트]

블레이징틴스6 최후의 마스터 외전 요요 리뷰!
LV2 핑크캣, 샤벨타이거 라이트, 아이스울프 라이트

세상에서 가장 쉬운 요요! 릴요요 대거 등장!
어둠속에서 더욱 빛나는 라이트 릴요요 까지!!

우리아이 첫요요로도 최고!!

계속해서 제품별로 리뷰 영상 올릴 예정입니다~
구독과 좋아요 많이 부탁드려요~^^

... 

#블레이징틴스요요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 923건 1 페이지
게시물 검색