24살속옷

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 2회 작성일 2021-06-14 23:14:46 댓글 0

본문

[vlog] 만 24살 새댁 신혼 일상 | 시부모님 이바지 음식, 집들이 음식, 에르메스 커트러리

안녕하세요 여러분,
무덥던 8월의 일상을 가져왔어요!

그럼 오늘도 맑고 밝은 하루 보내세요

⭐️ 고화질(1080p60)을 지원합니다.

⭐️ instagram : maison_de_koko_

⭐️ 정보
00:18 Alessi 바나나 걸이
00:33 Alessi 와인 오프너
01:40 Balmuda 가습기(공기청정기X) ERN-1100SD
01:58 모드니 분당 - 분당구 동원북로 41
06:39 이바지음식 장충동 '하나원'
14:08 Vitamix V1200i 믹서기
19:56 Hermes 에르메스 H deco 커피잔
20:09 스시카와 - 논현로26길 29
20:48 브라이언스커피 - 논현로26길 46
후아우 : 오늘 처음 봤는데 너무 부러워요우구독하고 갑니당
최지원 : 이 온냐... 진짜 떡상한다.,,,,
Michaella K : 오늘도 넘 재밌게 봤어요. 새댁 현서님 요리하다 손다치셨네 밴드붙였어 에구궁 얼른 나아요.~
Minju Heo : 그릇 구매하신 곳 정보 알슈있을까요ㅛ?
주부의 취미 [해병대와이프] : 와우~~ 보는 재미가 있어요! 그리고 새댁이시군요! 축하드려요 앞으로 신혼생활 기대할게용

cafevlog 카페브이로그 /24살카페사장브이로그/개인카페브이로그/2년차카페브이로그

시청해 주셔서 감사합니다~ 좋은하루 보내세요 :-)
달글 : 영상 너무 좋아요
림포유 - rimfouryou : 급 커피 너무땡기네영 ㅎㅎ 영상 재미있게 잘보고갑니당 구독 꾹 누르고 갈게용 맞구독 부탁드려용 !!!
Najmi Nh : So u are beautyfull
로또 : 요거트스무디가 곱게잘갈린게 넘맛있어보여요ㅠㅠ 딸기청은 직접담그시는건가요?! 넘맛있어보여요,, 편집도 너무 깔끔하시고 앞으로 자주찾아오겠습니다
드칵트 : 깔끔한 내부랑 아끼지않는 재료 인기가있을수밖에없는 카페네요 ㅎㅎ

안 빠지는 팔뚝살 빨리 빼는 운동 | 한번만 해도 효과 보는 최고의 상체 다이어트 운동 (겨드랑이살, 부유방 한번에 제거)

➰운동시작 0:38

안녕하세요, 발레테라핏입니다:)
오늘은 집에서 팔뚝살을 가장 빨리 빼는 운동을 준비했어요.
덜렁 덜렁 힘없는 팔뚝살을 쫙 빼드릴게요.
한 번만 해도 자극 대박! 효과는 더 대박!입니다.
꾸준히 따라 해서 자신 있게 민소매 옷 입어보세요.
그럼 우리 슬림한 팔라인 만들러 가볼까요?

발레테라핏를 만나면 라인이 달라집니다
#팔뚝살빼는운동 #팔뚝운동 #상체살빼기
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
Instagram: https://www.instagram.com/ballet_thera_fit/
Blog: https://ballettherapy.blog.me
Facebook: https://www.facebook.com/ballettherapy/
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCcmCbG1-TDwpJwosHt8QP5A?view_as=subscriber
강의 문의: balletterapy@naver.com
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -