판타지만화

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 2회 작성일 2021-06-14 23:04:19 댓글 0

본문

[애니추천] 꼭 봐야할 먼치킨 판타지 액션 애니추천 20선!!

#먼치킨애니 #판타지애니 #액션애니

권니찌와! 권사마 입니다
오늘의 영상은 먼치킨 판타지 액션 애니추천 영상입니다
오늘 영상에는 판타지와 먼치킨 액션의 장르를 포함안 애니를 추천드렸으니
재밌게 보시면 좋겠습니다
칼날비 : 썸네일 초록애 어떤 애니인가요?
유리멘탈배어 : 예ㅔㅔㅔ
헿헤헤 : 노라가미 종말의세라프 청의엑소시스트
개꿀잼
은채 : 종세 진짜 명작인데
앎썷읎 : 종세 개인적으로 마지막 끝 마무리가 좀 별로인데 얘들 외모 때문에 평점 5점 줬어요ㅎ 꼭 보세요 다들 외모가 미쳤어요 2기까지 있는데 지금 3번째 돌려보는 중이에요 진짜,,,유우 사랑해ㅐㅠㅠㅜ썸넬에 유우 있어서 후다닥 달려왔습니다요

[만화리뷰추천] 꼭 보셔야할 게임시스템 이세계 먼치킨 판타지 작품 5가지

안녕하세요 ~ 애니 웹툰 추천 많이해주시고 보고싶은 장르 있으면 올려드릴게요~~
♥구독하기:: https://www.youtube.com/channel/UC8t_d-qA--cGxaDvhR9KuBw
#전세계1위의서브캐육성일기
#언젠가최강의연금술사?
#여기는나한테맡기고먼저가라고말한뒤10년이지나전설이되었다.
#마왕이됐으므로던전을만들고인외아가씨와훈훈해진다.
#해골기사님은지금이세계모험중
고명규 : 아니 제목이 너무 길잖아
박준영 : 재밌을거 같은데ㅜㅜ 색만 칠하면조을텐데
말좀이쁘게해줘 : 썸넬 오른쪽 만화 이름머임
C atacury : 그래!판타지!마신!용사!
이걸원했어!
웹툰은 거의 무협이라 지루했는데!
내가 찾는건 애니툰이었어!
기분너무 좋아!
사랑해!
권태일 : 다아아!

(현지 인터뷰) 만화 카사네의 주인공이 실존하는 인물이라고?

안녕하세요 #보로보로 입니다
#일본 의 #공포 #인기만화 #카사네 를 아시나요??
이 카사네 라는 만화는 립스틱을 이용하요 타인의 아름다움을뺏어 살아가는 여성이 주인공인데요!
이런 판타지적인 만화이지만 실존인물 이란거 알고 계셨나요??
#괴담 이 괴담이지 않은.. 카사네의 무덤 영상으로 확인 해 주세요!
김재원 : 이야기 풀어가는 형식이 흥미로워요 ‥사실 일본괴담이 괴이하고 음침 합니다 ‥
Mathijs : 흥미로운 영상 잘 보고 가요~
BEST Yoon : 오늘은 뭔가 공포보다는
철학과 인생에서 가져야할 마음가짐 같네요
Jimmy Soo : 일본은 뭔가 괴담이나 신화나... 뭔가 물건이나 장소같은게 거의 다 있다는게 너무 신기하다
Jimmy Soo : 근데 저 키쿠 카사네 스케 는 불쌍하다 ㅠㅠ... 안면근육 장애인것 같았는데 그걸 추하다고 죽여버리네...

... 

#판타지만화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,720건 1 페이지
게시물 검색