사랑에관한멋진말

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 0회 작성일 2021-06-10 22:40:12 댓글 0

본문

드라마 명대사 모음zip 5탄 | 사랑에 대하여

이번에도 역시나!!
마지막에 숨겨놓은(?) 클립이 있습니당 ㅎㅎ

1. 미스터 션샤인 / 고애신
2. 최고의 이혼 / 진유영
3. 아는 건 별로 없지만 가족입니다 / 박찬혁
4. 검색어를 입력하세요 WWW / 배타미
5. 내일 그대와 / 송마린
6. 도깨비 / 써니
7. 이번생은 처음이라 / 남세희
8. 이리와 안아줘 / 어린 낙원
9. 우리, 사랑했을까 / 오연우
10. 태양의 후예 / 서대영
11. 바람이 분다 / 이수진
12. 호텔 델루나 / 구찬성
13. 멜로가 체질 / 임진주
14. 키스 먼저 할까요 / 손무한

노래: 박효신 - 사랑한 후에
편집: nami nami 나미 나미
이름 : 1:40 너무 예쁜 대사... 당신이 있는 모든 순간이 항상 행복했는데.. 아ㅜㅜ
김동규 : 독서실에서 이제 ppt 다만들고 휴대폰 키니깐 딱 올라오내용 ㅠㅠ 오늘도 영상 감삼돵~ 남세희는 남자가 봐도 멋지내용ㅋㅋ
하니 : 바보야 어딧니 안가면 안되니
루렁치 : 짱이에요
나무야나무야 : 오늘하루도 덕분에 감사하게 마무리합니다!! 행복하세요!!^^

사랑을 시작한다면 꼭 보세요 (ft. 유희열 명언ㅣ결혼 연애 조언)

나는 내가 그를 사랑하는지 확신하지 못했다.
그러나 그가 잠든 모습을 바라보고 있으면
나는 내가 남은 생을
그와 함께 보낼 수 있으리란 것을 알 수 있었다.
나는 그와 함께 가정을 일구고
그의 곁에서 늙어갈 수 있었다.
그와 함께라면
그런 모든 것을 할 수 있으리란 것을,
불행하지 않을 수 있으리란 것을 나는 알았다.

빛과 물질에 관한 이론 中

────────────────────

유희열이 말하는 결혼 혹은 연애 조언을 보며
많은 분들이 성숙한 사랑을 이뤄나갔으면
좋겠습니다 :)

영상이 마음에 드셨다면
구독과 좋아요 부탁드립니다!

문의 - todayis0710@gmail.com
영상 - 미운우리새끼 유희열 출연편
bgm -

사랑을 시작한다면 꼭 보세요 (ft. 유희열 명언ㅣ결혼 연애 조언)
토끼친구 : 편집이 너무 이뻐요
팽글 : 감사합니다 큰 힘이 됩니다 :)

[짤툰 프리미엄] 마지막 사랑

이 만화는 무료로 웃겨줍니다!

[배급 : 빅픽처팀] [기획 : 비크리스피] [제작 : 새대갈 스튜디오]
각본 - 성현희 / 작화 - 백수민 / 도움 - 김태훈, 황현식, 장다현, 김주은, 이유진, 최지영, 윤남우, 황태훈 / 성우 - 짤태식, 성현희, 김상자

#짤툰#애니메이션#마지막사랑
기즈모보거스 : 짤툰보다 이렇게 많이 눈물이 흐른건 처음이네요.
한국이다 : 짐승친구들 M 도대체 언제 나와요?~~~
JY K : 이런거 올릴줄 알면서 최근에 돈에 미쳐서 구독자따윈 처다도 안봤노?
khy : 근데 내가 만들고 키운 생명이 나중에 커서 결혼하고, 가정을 차리고 살아가는 모습을 보면 진짜 기쁘겠다
박성만 : 이번편은 ...훈훈하네...

... 

#사랑에관한멋진말

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색