포드이스케이프자동차

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:02:35 댓글 0

본문

오클라호마 주 포드 이스케이프 FORD ESCAPE 한국으로 귀국차량운송

오클라호마 주 포드 이스케이프 FORD ESCAPE 한국으로 귀국차량운송
JAEKYUNG LEE : 저런 대형SUV 차량도 컨테이너에 들어가네요.@@
이종규 : 포드~~ 미국차 싼가요?
rodriguez gustavo : 큰차는 안 들어갈 줄 알았는데
운송이 가능하군요ㅎ
Tommy Lee : 전용컨테이너를 사용하니 신뢰가 갑니다.
Ryan YOON : 미국에서 타던 차량을 저렴한 운송비로 가져올수 있으니 너무 좋네요

허위매물 없는 중고차 560만원 판매중!! 포드이스케이프 추천딜러 전액할부 구매가능 전국탁송가능

마이웨이 전화번호 : 010-9442-1246
마이웨이 카카오톡 : yubbak
마이웨이 오픈카톡 : 마이웨이중고차

안녕하세요 눈치보지 않는 중고차, 노마진 판매 마이웨이 중고차 입니다.
앞으로도 저희 마이웨이 중고차의 활동들을 지켜보고 싶다
하시면 우측에 빨~간 "구독" 눌러 주시구요!!
새로운 매물 업로드시 마다 따끈따끈한 매물 바로 받아 보고싶다 하시면
구독옆에 알람설정 눌러주세요~~!

위 차량 구매에 관심이 있으신분들! 또는 추가로 차관련,구입관련 다른
문의사항이 있으신 분들도 연락주시면 추가상담 도와드리고 있으니
부담없이 연락주세요!!!!
전액할부 가능하며 탁송거래도 가능합니다!

차량 보러오실 매매단지 주소.
경기도 용인시 중부대로 242 A동 W326호입니다
오동근 : 판매 되었나요
한은선 : 연비좋은가요??
한은선 : 물건 아직있나요 ??
오동근 :  @신준용  .네.연식.킬로.지역.알려주세요
신준용 :  @오동근  개인매물있는데 구매의향 있으신가요

[아차] 풍부한 옵션 수입 중고차거래 포드 이스케이프 1.6 3세대 feat. (45구9688)

#수입중고차 #포드중고차 #외제차SUV

안녕하세요 차원이 다른중고차 아차 입니다

---아차 타보 Go 서비스---

1. 차량대금의 10% 결제 및 계약서 작성(차량 체크리스트)
2. 종합보험 가입(최소 3개월, 자차 포함)
3.5일간 타보고 구매확정 시 차량대금 잔액 및 부대비용(이전비 등) 입금 후 이전 등록
4. 타보고 차량 반납 시 이유 불문 환불 처리(제반 비용 공제)

차량은 마음에 드는데 100% 확신이 안 서는 경우
비 대면으로 원하시는 경우
차량을 타보고 구매 결정하고 싶으신 고객님들을 위한 서비스로
매장에 직접 찾아오시지 않아도 실 매물 그대로 고객님의 집 앞까지 배송하여
5일간 타보고 구매 결정하실 수 있는 서비스입니다.

#수입차 #중고차 #허위매물없는중고차 #중고차허위매물 #천만원대중고차 #가양동중고차 #실매물중고차 #중고차구매요령 #중고차허위매물Zero #중고차보증보험
사랑니 : 거리,옵션, 가격 까지 너무 좋은데요. 오늘 좋은 차 많이 봅니다.
요김샘 : 뒷태가 너무 멋진 차량이네요. 가격도 좋아요
장태산 : 가솔린 이네요? 완무에 성능지 좋고..
수현이 : 가격 진짜 도전해 보고싶다.휘발유라 조용하겟네요
심플라이프 : 영상 보고 급 이스케이프 검색...
관심 없는 차 였는데
급 뽐뿌가...ㅎ

... 

#포드이스케이프자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색