증투사

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 1회 작성일 2021-01-22 10:56:39 댓글 0

본문

증권투자상담사 기초 무료강의(1)

증권투자상담사 합격을 위한 기초 무료 강의_민영기(1)
더 많은 증권투자상담사 무료강의 수강
▶ http://fn.pass.com/site/?st=freeCon_mock_test

합격의 절대기준, 해커스패스 금융!
(fn.PASS.com)

1. 증권투자상담사 시험을 위한 기초 강의
2. 증권투자상담사 왕초보 금융 상식
3. 비전공자를 위한 증권투자상담사 무료 강의
4. 해커스패스 금융/경제 상식 강의

증권투자상담사 합격을 위한 해커스패스 금융의
무료강의는 계속됩니다!

해커스패스 금융의 무료강의로 증권투자상담사 합격에 도전하세요!!

02)566-5800

파투사(파생상품투자권유자문인력)시험 암기카드 공개. 김혜선과 차태현 & 이스근(선물전략 매수매도 용어 기준 정리)

은행원, 증권사 필수자격증
파투사(파생상품투자권유자문인력) 또는 CFP(국제공인재무설계사) 투자설계 시험공부할때 헷갈리는 걸 암기카드로 정리해서 공유합니다.

선물전략중 헤지거래, 차익거래, 스프레드거래
현물을 매수하고 현물을 매도하는 헤지거래를 했다면 매수헤지일까요? 매도헤지일까요?
차익거래에서 현물을 매수하고 선물을 매도했다면 매수차익일까요? 매도차익일까요?

요런거 쉽게 외워서 금융자격증 시험 합격을 원하시는 분은 동영상 참조하시고 좋아요와 구독하기 부탁드려요~

#파투사자격증 #파투사암기카드 #파투사암기카드
#금융자격증

[EBS 명의] 눈떨림, 그냥 둬도 될까?

바쁜 일상을 살아가는 현대인들에게 자주 나타나는 눈떨림.
마그네슘이 부족해 나타나는 증상일까? 휴식을 취하면 금방 사라지는 증상일까?

반측성 안면경련이란 얼굴 한쪽이 자신의 의지와 상관없이 떨리는 병이다.
반측성 안면경련과 단순한 마그네슘 부족, 피로의 증상으로 나타나는 눈떨림은 어떻게 다른 것일까? 내 의지와 상관없이 떨리는 얼굴, 고칠 수 있을까?

얼굴에 가벼운 자극에도 전기 통하듯, 번개 치는 듯한 통증을 느꼈다!
치아에 문제가 생긴 것일까? 얼굴 뼈에 문제가 생긴 것일까? 어디가, 어떻게 아픈 것일까? 대부분의 환자는 삼차신경통이라는 것을 알지 못한 채 다른 치료를 하고 있다.

의지와 상관없이 얼굴이 떨리는 반측성 안면경련, 일상생활을 할 수 없을 정도의 고통을 주는 삼차신경통의 치료법에 대해 알아본다.

○ EBS 명의 : https://home.ebs.co.kr/bestdoctors

#눈떨림마그네슘
#안면경련
#삼차신경통

... 

#증투사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,149건 1 페이지
게시물 검색