펜구입

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 0회 작성일 2021-01-21 10:44:50 댓글 0

본문

[책육아 09] 세이펜 살까요-? 말까요-?/세이펜 구입 아직 안 하셨다면 꼭 보고가세요!!

아이에게 세이펜을 사주기 전 조금이라도 갈등 되시는 분들 이 영상 보고 결정 하세요!

**다음주에는 세이펜 사용 팁! 주의사항 영상이 업로드 됩니다.

#그림책 #책육아 #세이펜

[펜이궁금해! #1]☆질문폭발☆ 펜정보 + 무지(무인양품)펜 구입방법! / 펜 추천, 잉크 펜

질문이 제일 많이 들어온
펜 정보입니다!!!

영상에서 쓰는 펜은 지금까지는 이게 전부에요!!!
그리고
제 기준 글씨가 잘써지는 펜들을 정리해봤어요
* 제 개인적인 생각입니다!!!

2021년 다이어리 꾸미기(먼슬리 직접 그리기,새해계획)

이번영상은 2021년 다이어리 꾸미기 영상을
찍어보았어요 :)
이번영상도 편안하게 감상해주세요.항상 감사합니다 :)

instagram :on_do__
@uoe.studio

-제품정보
다이어리:오브젝트
엽서\u0026스티커:http://insideobject.com/product/search.html?banner_action=\u0026keyword=uoe
스티커보관함:핫트랙스(사진앨범 코너에서 구입했어요.)
볼펜:시그노 젤잉크펜
마스킹테이프:다이소

... 

#펜구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,149건 1 페이지
게시물 검색